Coupe quattro из Тулы
в общем заинсталил,с 1ой до отссечки 5ой передачи,проехал все сухо,проблема решенаШтурман писал(а):Поставил впуск 7а выпуск оставил шрик,поехала намного интереснее,детонации нет,иат стал расти побыстрее но на заезды кулера хватит.
Началась проблемма с масловыкидыванием,масло помойка не спасает внутри в ней нет никаких сеток,просто пустая банка
Выход нашел,куплен сапун от грузовика,внутри набит сеткой,там же есть слив
[ATTACH=CONFIG]37677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]37678[/ATTACH].
Так же он очень интересно сделан внутри,методом змеевика ,распиливал такой старый и смотрел. Так что с блока масло точно не вылетет.
Надену этот сапун прямо на выход из блока,оттуда потащу в маслопомойку вместе с доработаной по технологии Таксиста вентиляции с клапаной крышки.Ну и фильтриком на улицу.
Сейчас делаем орошение интеркулера водой,в Рязане разрешили заезжать с такой системой,ну и в +30 как обещают будет точно не лишним для мотора
фото потом выложу
-
- Местный
Уж мне точно не рассказывай, перестал заказывать это говно вообще, я тут работал. http://bestgruzovik.ru/
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Какого ты себя возвышаешь над другими? "Все" как ты написал лохи засирающие твой супербортовик суперавтомобиля? так ты пойми, что кроме твоего узкого мира есть люди умней тебя.Штурман писал(а):Где ты там работал в свои 16 лет? иди отсюда,заебали все засирать своим говном,создай свой бортовик и сри там вместе с ашефом
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Где ты там работал 11лет в свои 18? Ты не разговаривай с возвышением себя с людьми, это самое главное, а меня ты не знаешь так что не говори того и не суди по сраному интернету, что куда писать не твое дело.мое!Штурман писал(а):есть,но кто, ты?)))
я 11 лет занимаюсь запчастями и работал в грузовом сервисе и сейчас этим занимаюсь,что куда ставить не твое дело,мое!
поэтому не пизди лишнего,будь умнее
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
странно... со мной и многими другими Стас отлично общается) Видно дело не в Стасе?...DRIFTING писал(а):Где ты там работал 11лет в свои 18? Ты не разговаривай с возвышением себя с людьми, это самое главное, а меня ты не знаешь так что не говори того и не суди по сраному интернету, что куда писать не твое дело.мое!