AAN + чип 402 метра.
резину поменяй и не хвались хуйнёй!!! моя не буксует даже при переключении на вторую! а овощь стоковый аж до 3й колеса стирает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааа!!!!!!!!!!!! бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!ambal писал(а):Вчера на новом движке наказал е30 которая меня на 2корпуса объезжала... три передачи на переключениях тачка шлифует
Я чипованный овощь! не путай) Это наверное изза дисков кованных и маленькой резины...205/60 15TAXIst писал(а):резину поменяй и не хвались хуйнёй!!! моя не буксует даже при переключении на вторую! а овощь стоковый аж до 3й колеса стирает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааа!!!!!!!!!!!! бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты еще 13е поставь от 2108 и после этого пиши что при переключении на 6ю аццкий букс!!! Хуйню ты написал! Даже в таком размере пусть даже и чипованный овощь никогда не провернет норм резину на норм асфальте до 3й передачиambal писал(а):Я чипованный овощь! не путай) Это наверное изза дисков кованных и маленькой резины...205/60 15
Это провал))))точно!поставь 13-ю)))ambal писал(а):Я чипованный овощь! не путай) Это наверное изза дисков кованных и маленькой резины...205/60 15
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Вань,что ты из стока хочешь получить?колеса 15,выкинь салон еще и бампера сними,и бак топливный сними вместо него баклаху и поедет тачка огонь))))ambal писал(а):Вчера на новом движке наказал е30 которая меня на 2корпуса объезжала... три передачи на переключениях тачка шлифует
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
Колеса 15 заебись между прочим...трасса редко...в городе мягенько и комфортненько...18е зубодробилки с еще более зубодробильными полусликами ? - неее нахуй...а так да- хочу салон выкинуть попробывать как едет) Понятно что не драги покорять... но в городе обидчики есть... которые говорят что их бмв с тонной веса "едут"cent100 писал(а):Вань,что ты из стока хочешь получить?колеса 15,выкинь салон еще и бампера сними,и бак топливный сними вместо него баклаху и поедет тачка огонь))))
ты слишком много хочешь от стокаambal писал(а):Колеса 15 заебись между прочим...трасса редко...в городе мягенько и комфортненько...18е зубодробилки с еще более зубодробильными полусликами ? - неее нахуй...а так да- хочу салон выкинуть попробывать как едет) Понятно что не драги покорять... но в городе обидчики есть... которые говорят что их бмв с тонной веса "едут"
Сток на корпус попадает чарджеру срт8 6.1 , и почти также х6 4.4 битурбо... а еще еду вровень с cl63 amg... так что сток едет заебись! А сейчас едет еще лучше! Много ли тут людей ездило на движке с пробегом 70000? Не на точеном переточеном 300000+ а на таком, который близок к состоянию с завода?Dimka V8 писал(а):ты слишком много хочешь от стока
хочешь сказать с таким пробегом у тебя с чипом смс щас 360 лс ? )))))ambal писал(а):Сток на корпус попадает чарджеру срт8 6.1 , и почти также х6 4.4 битурбо... а еще еду вровень с cl63 amg... так что сток едет заебись! А сейчас едет еще лучше! Много ли тут людей ездило на движке с пробегом 70000? Не на точеном переточеном 300000+ а на таком, который близок к состоянию с завода?
И я не хвалился...просто на старой двиге никак не буксовало... а теперь 3 передачи.TAXIst писал(а):резину поменяй и не хвались хуйнёй!!! моя не буксует даже при переключении на вторую! а овощь стоковый аж до 3й колеса стирает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааа!!!!!!!!!!!! бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Резвый такой чипосток то.Один только вопрос-эти все авто не в уебе были?ambal писал(а):Сток на корпус попадает чарджеру срт8 6.1 , и почти также х6 4.4 битурбо... а еще еду вровень с cl63 amg... так что сток едет заебись! А сейчас едет еще лучше! Много ли тут людей ездило на движке с пробегом 70000? Не на точеном переточеном 300000+ а на таком, который близок к состоянию с завода?
Нет... но разница в том как едет колосальная...все ведь тоже самое диски , резина и прочее... но сейчас мне стало не хватать тормозов , а раньше хватало... раньше после 5500-6000 сдувается щас просит: - а ну ка заверни пониже...Dimka V8 писал(а):хочешь сказать с таким пробегом у тебя с чипом смс щас 360 лс ? )))))
чему там сдуваться -мозгу решать, может у тебя гейт был дырявыйambal писал(а):Нет... но разница в том как едет колосальная...все ведь тоже самое диски , резина и прочее... но сейчас мне стало не хватать тормозов , а раньше хватало... раньше после 5500-6000 сдувается щас просит: - а ну ка заверни пониже...