Вопрос? Ответ!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ладно, после работы поеду в корешу и прошлому владельцу эски в сервис, глянем что да как там.
Ну и ещё пару вопросов:
1. бампер от S6 болт-он встает или нет? Или там крылья тоже свои?
2. как груша тормозная в каталогах называется? (педаль тормоза немного вибрирует и тяжеловата)
3. стоят задние тормоза от обычной кватры. если ставить эсочные, то менять только суппорта+диски+колодки?
4. стоят передние тормоза от обычной сотки. если ставить эсочные, то менять ноги+стойки+поворотные+суппорта+диски+колодки?
5. сервотроник. у меня не работает. наличие его на рейке пока не проверял. рейка с амортизатором. проводка по идее будет по-любому в S4?
Понимаю что вопросы тупые и могу сам найти ответы, но это будет дольше, чем кто-то ответит несколькими словами.
Ну и ещё пару вопросов:
2. как груша тормозная в каталогах называется? (педаль тормоза немного вибрирует и тяжеловата)
3. стоят задние тормоза от обычной кватры. если ставить эсочные, то менять только суппорта+диски+колодки?
4. стоят передние тормоза от обычной сотки. если ставить эсочные, то менять ноги+стойки+поворотные+суппорта+диски+колодки?
5. сервотроник. у меня не работает. наличие его на рейке пока не проверял. рейка с амортизатором. проводка по идее будет по-любому в S4?
Понимаю что вопросы тупые и могу сам найти ответы, но это будет дольше, чем кто-то ответит несколькими словами.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
задние тормоза одинаковы что у кваттры что у эски, перед ноги под замену(сы6), бампер сы6 болт он, грушу под замену на вакуум от А100 или А8 двухмембранный. по серве я не знатокkub писал(а):Ладно, после работы поеду в корешу и прошлому владельцу эски в сервис, глянем что да как там.
Ну и ещё пару вопросов:
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
2. ресивер или гидроаккумулятор. 443 612 061 H тебе тут большинство скажет - ставь вакуум
3. колодки минусуй, они одинаковые. плюсуй скобы, они разные
4. ноги и суппорта, опционально ступицы (это если ноги нло будут). нога это и есть поворотный кулак. аморты, опорники - одинаковые с сотками. почитай фак, че не понятно будет - позвони
3. колодки минусуй, они одинаковые. плюсуй скобы, они разные
4. ноги и суппорта, опционально ступицы (это если ноги нло будут). нога это и есть поворотный кулак. аморты, опорники - одинаковые с сотками. почитай фак, че не понятно будет - позвони
-
- Пользователь
-
- Местный
Алекс S6 писал(а):с водяного коллектора капает, меняй резинки на нем
Нет, сверху всё сухо. Провел там везде рукой, ничего нет. Голова с верхом чистющая после капиталки.BlindHorse писал(а):И шланг охлаждения турбины может подкапывать )
Влага только рядом с этой штукой. Вчера протер, сегодня просто влажно там. На влагу от конденсата по утрам не похоже..Ну, я думаю, антифриз от чуть-чуть ссущего нижнего патрубка до туда не может долететь.
- efffgensmolensk
- Местный
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Жень под крышкой бака в багажнике смотрел? Уплотнитель на месте? пластик норм затянут?efffgensmolensk писал(а):Ребят помогите!) Недавно поставил насос AEM 320, и вот после его замены стало пахнуть бензом после отжига! везде сухо! Что может быть?! Обратка? ПЕРЕЛИВ?! или что?!
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- efffgensmolensk
- Местный
-
- Пользователь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
и акпп)))BlindHorse писал(а):В 91 году ничего не читается, кроме климата и двигателя.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец