если мерсовские колодки то смотря как рассверлены уши у колодок для стержней.
чертеж на стадии разработки для НЛО ног или S6 V8 S4(если ноги одинаковые) для правильной установки суппортов. по суппортам надо поменять местами трубки с прокачными штуцерами.
трубку с правого суппорта скручиваем и накручиваем на левый суппорт вместо прокачных штуцеров. если трубки закисли вместе с штуцерами можно изготовить самостоятельно. штуцера на трубках под ключ на 10, прокачные на 11.
чертежик потом закинь сюда, ежели не затруднит. что-то подсказывает, что на эсочную ногу перевернутый суппорт станет ловчее, чем на нлошную, возможно пилить ухо дальше и не нужно будет
насчет трубок - я пробовал менять местами штуцера и трубку - просто переставляются на одном суппорте сверху вниз
значит индивидуально, у меня так не получилось переставить трубку с прокачными, они упирались.
я сперва ездил как Блинхорз разработал, но решил перевернуть суппорта, итог: вверх выпирает, а низ 5мм отв. не совападают, низ суппорта ложится на торец диска.
maxim_v8 писал(а):
я сперва ездил как Блинхорз разработал, но решил перевернуть суппорта, итог: вверх выпирает, а низ 5мм отв. не совападают, низ суппорта ложится на торец диска.
вот у меня точно так же получалось, боюсь что если избавляться от выпирания верха - придется ухо спилить до отверстия, иначе нога не пустит. хотя может смещение нижнего отверстия просто повернет суппорт и ничего пилить не придется
Гриценко Вячеслав писал(а):И я вчера поменял колодки на рекомендованные Антоном 44. Тоже пришлось подпиливать. Со скрипом пришлось расстаться.....
Заскрипели Исеры как последняя сволочь. Придется и с ними расстаться. Чуть прогреваются и понеслось. Ажно ушки закладывает при открытых окошках. Приходится при торможении закрывать. Вот думаю чего взять? Ферродо, Гирлинг?
Гриценко Вячеслав писал(а):Заскрипели Исеры как последняя сволочь. Придется и с ними расстаться. Чуть прогреваются и понеслось. Ажно ушки закладывает при открытых окошках. Приходится при торможении закрывать. Вот думаю чего взять? Ферродо, Гирлинг?
Гриценко Вячеслав писал(а):Заскрипели Исеры как последняя сволочь. Придется и с ними расстаться. Чуть прогреваются и понеслось. Ажно ушки закладывает при открытых окошках. Приходится при торможении закрывать. Вот думаю чего взять? Ферродо, Гирлинг?
тоже поставил такие колодки от мерса в бмв суппорта, но на эксперименты взял минтекс, скрипели, визжали даже, АБС ложно из-за это срабатывала.
подшаманил болгаркой, так что бы колодка ровно покрывала диск и отступы равны стали.... результат скрип пропал......
maxim_v8 писал(а):тоже поставил такие колодки от мерса в бмв суппорта, но на эксперименты взял минтекс, скрипели, визжали даже, АБС ложно из-за это срабатывала.
подшаманил болгаркой, так что бы колодка ровно покрывала диск и отступы равны стали.... результат скрип пропал......