а чем тебя седан не устроил? зачем вся эта ебатня... по себе знаю, что самое главное целый кузов..вся это гниловалилово дриснет сразу же при первом старте..
Сделай седан и не нарушай жесткость конструкции,а эту продай Димону )))
Штурман писал(а):а чем тебя седан не устроил? зачем вся эта ебатня... по себе знаю, что самое главное целый кузов..вся это гниловалилово дриснет сразу же при первом старте..
Сделай седан и не нарушай жесткость конструкции,а эту продай Димону )))
Нах она мне нужна? У меня есть уже)) Следующая только кваттро.
Вань,ты хоть бы тогда спросил. У меня же есть донор с целой пиздатой крышей,приехал и отсверлил бы,а то взял целую и теперь крамсать. Оставь кузов 90й то,каркас ввари и будет огонь.
)))) она оригинал 130лс и недопривод,пихать аэн свой в нее не буду,т.к в в ней шумки ебнись и закуплена дорогая музня на много киловат,короче другого формата авто.
ДИМОН писал(а):У меня еще все в переди,а ты старый жизнь уже свою проеб)))
старый? в 31 год? нюню! Димочка иди дальше писькой в песочнице мериться! Чудо моторист фильтрующий масло через малярную воронку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TAXIst писал(а):старый? в 31 год? нюню! Димочка иди дальше писькой в песочнице мериться! Чудо моторист фильтрующий масло через малярную воронку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хватит педика врубать))) люби молча)))Мне 26 так что тебе уже скоро померать)) Ты тоже гонщик на проспортовском фильтре и полным куллером песка в следствии чего поршни сьели себя и цылиндры))))))
ДИМОН писал(а):Близко к сердцу то не принимай яж не в серьез.
ну если ты осел тупоголовый такими вещами шутишь то с тобой не о чем вообще более говорить! Дебилом тут изначально нарисовался дебилом по сию пору и слывешь!