Sergey150969 писал(а):Тема интересная, действительно свет на старых ауди плох, но партизанить прекращай!

Предложи оптимальные варианты для модернизации ближнего света и туманок S4 C4 и цену в студию, может и заказчики новые появятся...
И еще для обсуждения мысль: не дурно бы иметь готовые варианты для автомобилей с этого сайта (тут их два вида), я к примеру, ездить без фар на период проведения работ не готов.
да никто не партизанит)) все кто когда то спрашивал или обращался по любым вопросам ко мне, без ответа не остались, просто много вариантов разных что и куда поставить, в ту же туманку можно дхо, а можно и би линзы, кто то хочет дешево, кто то оригинал.
Опять таки из за разности сборок иметь какие то готовые варианты и зарывать в них деньги с дальнейшей установкой их на полку, ну как то не целесообразно)) Про фары доноры, опять таки проще что то в своем городе найти на время установки, чем мне туда сюда слать, в данном случае например от сотки чтоб дешевле или некоторые на туманках ездят если таковые имеются)