Трагически погиб Сергей "Shatlak" Шаталов.
Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом...
Мотоциклы зло, у меня друган тоже купил мот сначала 400сс, потом 900сс, а потом немного в лёгкую аварию попал с автомобилем. Виноват автомобиль был но от этого легче не становится, сам с супругой отделались ушибами, мот не сильно пострадал, в итоге жена его убедитла продать нафиг мот, я думаю правильное решение.
Мотоциклы зло, у меня друган тоже купил мот сначала 400сс, потом 900сс, а потом немного в лёгкую аварию попал с автомобилем. Виноват автомобиль был но от этого легче не становится, сам с супругой отделались ушибами, мот не сильно пострадал, в итоге жена его убедитла продать нафиг мот, я думаю правильное решение.
Раз у него три дочки-с мота слезать надо было еще когда беременная первой была. Жив бы был. Головой думать надо, а не жопой. Мот все хотят-найди в себе силы усмирить свои желания.ambal писал(а):У него три дочки 19 ,9 и 4 года...
У меня товарищ один наглухо и свояк, и это за последние два года. У обоих дети. Я свояку говорил, старый слезай, заебал....
Извините если кого обидел. Я знаю что это такое.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
это тянет, я несколько лет назад 600 кубовый мотороллер купил. но через год и его продал тк без охраны ездить нельзяNeman писал(а):Раз у него три дочки-с мота слезать надо было еще когда беременная первой была. Жив бы был. Головой думать надо, а не жопой. Мот все хотят-найди в себе силы усмирить свои желания.
У меня товарищ один наглухо и свояк, и это за последние два года. У обоих дети. Я свояку говорил, старый слезай, заебал....
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
Может еще всем из мотоГТ и кросса уйти когда забеременели их жены? еще и пилотам и всем из ралли и вообще из всех опасных видов спорта.Neman писал(а):Раз у него три дочки-с мота слезать надо было еще когда беременная первой была. Жив бы был. Головой думать надо, а не жопой. Мот все хотят-найди в себе силы усмирить свои желания.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ