Свечи. Какие лучше?
Такое и даром не надо.) Иридий денсо чистая Япония по ценнику чугунного моста с конями за 15 тыс ушли все в пробой((( Когда приехал к Григорию на настройку, на бусте дёргалась, как припадочная. Заменил на бош платину , который в оригинал идёт и всё сразу стало норм. На оригинале лет восемь назад проехал на одном комплекте за год 80 тыс. Поменял по тому, что подумалось, что пора... И не одной пробитой не было. Вывод напрашивается сам собой...
вынули мы как зимой денсо иридиевые из машины..не заводилась в -20.. а на них нет этой самой иридиевой иголки...аннигилировалась (из рашенского поганого бензина думаю)..и зазор миллиметра три получился...FRUITCAT писал(а):Такое и даром не надо.) Иридий денсо чистая Япония по ценнику чугунного моста с конями за 15 тыс ушли все в пробой((( Когда приехал к Григорию на настройку, на бусте дёргалась, как припадочная. Заменил на бош платину , который в оригинал идёт и всё сразу стало норм. На оригинале лет восемь назад проехал на одном комплекте за год 80 тыс. Поменял по тому, что подумалось, что пора... И не одной пробитой не было. Вывод напрашивается сам собой...
- stalker275
- Местный
Вот она в живуюClockwork писал(а):Вставлю свои три копейки. Экзист как замену оригиналу ВАГа предложил вот это:[ATTACH=CONFIG]35489[/ATTACH] Что-то новенькое, и на рынке они были представлены совсем недавно,вот что нашел в новостях экзиста http://exist.ru/Document/Letters/3179 Цена по экзисту на данный момент 158,71 р, что на мой взгляд более чем дешево. Я ничего не доказываю, не рекламирую, не рекомендую. Просто в связи с тем, что Бриски DR14YS сняты с производства, может кто-то решит поэкспериментировать с этой более чем бюджетной заменой)))) По скрину как вы видите заменители этих свечей в разы дороже. Номер свечей 8EH 188 705-031
S4 AAN авант
Лет пять назад на таких катал.RAS 20V писал(а):Появились какие-то новые свечи для турбо "Bosch Motorsport Spark Plug F4cs" и "Bosch Motorsport Spark Plug F3CS ".
Никто не пробовал?
Это обычные мотоциклетные свечи с автомобильнойрезьбой и головкой.
На 500л.с хватит.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- alex593sei
- Местный
-
- Местный
Согласен, все это и не дорого и работает идеально.Скиталец писал(а):Обычная копеечная трехэлектродная медь и старые трамбллерные катушки , каждая на цилиндр решают все вопросы. Большие наддувы и заводку на спирту после длительного стояния.
Не надо изобретать велосипед. Все давным давно придумано.
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98

У тебя же вроде смс был...alex593sei писал(а):У меня оригинал дриснул . временно поставил SK20R11 denso, вроде жрать меньше стала . мне даже понравилось . сток +PRG. 95 бенз валы RS 2
Из того что вижу-краежопишь Леша везде, 95 бенз... пизданет ей богу...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Clockwork
- Местный
Хм, поясните для тех кто в танке))) катушки допустим от AAR, KG ну и того подобного способны решить проблему с дорогостоящими свечами и сдуванием искры? Нужна ли правка заряда в мозгах под эти катушки? И если это действительно такое простое решение, то зачем все заморачиваются с TFSI катухами? И киньте кто-нибудь пожалуйста в меня ссылкой как вся эта свадьба инсталлируется, а то в упор не вижу(я про трамблерные катушки)))))Скиталец писал(а):Обычная копеечная трехэлектродная медь и старые трамбллерные катушки , каждая на цилиндр решают все вопросы. Большие наддувы и заводку на спирту после длительного стояния.
Не надо изобретать велосипед. Все давным давно придумано.
PFR7B_Вадим_ писал(а):Ситуация. Надо менять свечи, а есть только PFR7S8EG и PFR6B. Первые от TFSI моторов. Вторые от обычных атмо. Оригинал смогу позволить не раньше нового года. Вторые сдохли за 6 пробега. Грабли номер два или первые попробовать?
Spb-"Speed Garage"
+1 тоже интересно!Clockwork писал(а):Хм, поясните для тех кто в танке))) катушки допустим от AAR, KG ну и того подобного способны решить проблему с дорогостоящими свечами и сдуванием искры? Нужна ли правка заряда в мозгах под эти катушки? И если это действительно такое простое решение, то зачем все заморачиваются с TFSI катухами? И киньте кто-нибудь пожалуйста в меня ссылкой как вся эта свадьба инсталлируется, а то в упор не вижу(я про трамблерные катушки)))))
- alex593sei
- Местный