СЫ6-Японец в распил... вся в ништяках всё в идеале.
- Бешеный GT
- Местный
Ха,ха,ха -сколько она стоит целиком?мне кажется доуя,что бы цены с неё были в адекватеambal писал(а):Там люди далеки от тк и местных цен)) Будет точно недешево... но что-то стоит своих денег, например дрыгатель будет точно стоить своих денег. Ноги за копейки отдадут))) т.к. для них это кусок железа.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Пардон, с тлф не разглядел.ambal писал(а):Не он, а я написал... просто он имел ввиду как можно не знать что в японии дохера леворульных немцев в топовых комплектациях ездит
Действительно лошара,
Как же я не догадался что сы6 японец это топовый леворульный немец!
У нас если англичанка или японка подразумевается правый руль, у вас в японии видимо все по другому

Вобщем пох.
ноги пожалуй для сэбэ любимого оставлю,но если че ты первый. а на столб ты второй ужеNeman писал(а):Давай как ноги тож за мной передние и столб мотора. Как с ценоя ясно будет-готов выслушать.
к сожалению... кто первый не скажу , человек попросил не раскрывать культ его личности...но мы точно все его знаем.
ну конечно это ты!на смс-е ещё один движок увалишь,не?ambal писал(а):а на столб ты второй уже
к сожалению... кто первый не скажу , человек попросил не раскрывать культ его личности...но мы точно все его знаем.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
дадада! ровно столько сколько ты знаешь))) цены да будут точно не "наши" ,но если бы я пару недель назад узнал об этой тачке и мне бы скинули 700-800 $ я ее забрал бы целиком...переделал бы свое ведро в бодрую сы6 и катался бы с довольным ебалом пару тройку лет...Dimka V8 писал(а):Ха,ха,ха -сколько она стоит целиком?мне кажется доуя,что бы цены с неё были в адеквате
Слава нуегонахуй... продавай себе линзоксенончик и ... все.slavyan писал(а):Пардон, с тлф не разглядел.
Действительно лошара,
Как же я не догадался что сы6 японец это топовый леворульный немец!
У нас если англичанка или японка подразумевается правый руль, у вас в японии видимо все по другому
Вобщем пох.
НикОртин просил железо забронить. Крылья, двери.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Где-то наткнулся на нее тоже, два дня назад... Ломал все голову где....cent100 писал(а):И тут эта тачка))))за салон мне 1000$ объявили
Spb-"Speed Garage"
- PRO-vokator
- Местный
- alex593sei
- Местный
- leprechaun
- Новичок