Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Сцепа сколько прошла?Устала?Снизь давку ланча на 1.2-1.3.Какое давление в шинах? Выложи все что есть в багажнике,и бенза держи 15-20л в баке.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Сцепа сколько прошла?Устала?Снизь давку ланча на 1.2-1.3.Какое давление в шинах? Выложи все что есть в багажнике,и бенза держи 15-20л в баке.
Ещё посрать можно перед стартом с таким же успехом.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Сцепа сколько прошла?Устала?Снизь давку ланча на 1.2-1.3.Какое давление в шинах? Выложи все что есть в багажнике,и бенза держи 15-20л в баке.
Около 20ткм, нет, с чего ей уставать? Снизить может прж, у меня такой возможности нет, в шинах 2.2, зачем если то что в багажнике всегда со мной и у меня не корч? В баке всегда не более 1000р (у нас хреновое топливо)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Ещё посрать можно перед стартом с таким же успехом.
Ты зря Юра.Я замечал разницу даже когда клал запаску полноразмерную и заливал полный бак это все примерно 100кг.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Ты зря Юра.Я замечал разницу даже когда клал запаску полноразмерную и заливал полный бак это все примерно 100кг.
Ты глуп чтоли? У меня не корч когда перед гонкой выкладываешь даже сигареты друга! У меня большой универсал на котором я езжу каждый божий день в любой мороз и снегопад на любое расстояние даже в +40!!!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):Ты глуп чтоли? У меня не корч когда перед гонкой выкладываешь даже сигареты друга! У меня большой универсал на котором я езжу каждый божий день в любой мороз и снегопад на любое расстояние даже в +40!!!
Вот и я о том же, плюс минус сто кило почти двухтонному авто допизды на результат...а я езжу и в -45...интересно, Димон заведётся при такой температуре и не околеет ли поездив ))
Melber
Местный

Сообщение Melber »

ДИМОН в очередной раз - "вертит на хую местных гуру тюнинга" :) ,смиритесь уже и не задавайте тупых вопросов про ланч, сцепу и обороты это все херня - самое главное легкий кузоВ!
ДИМОН а нахрена тебе ваще кузов? Приделай колеса к мотору и коробке и будет самый быстрый корч на свете :o nthego:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Melber писал(а):ДИМОН в очередной раз - "вертит на хую местных гуру тюнинга" :) ,смиритесь уже и не задавайте тупых вопросов про ланч, сцепу и обороты это все херня - самое главное легкий кузоВ!
ДИМОН а нахрена тебе ваще кузов? Приделай колеса к мотору и коробке и будет самый быстрый корч на свете :o nthego:
Умыл так умыл
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Около 20ткм, нет, с чего ей уставать? Снизить может прж, у меня такой возможности нет, в шинах 2.2, зачем если то что в багажнике всегда со мной и у меня не корч? В баке всегда не более 1000р (у нас хреновое топливо)
20ткм бывают разные.Нужно снижать. Давляк в шинах можно поднять до 2.5(луше чуть букса будет,чем сцепу сорвет).Яб так попробывал.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Вот и я о том же, плюс минус сто кило почти двухтонному авто допизды на результат...а я езжу и в -45...интересно, Димон заведётся при такой температуре и не околеет ли поездив ))
Я родился и жил до 6 лет в Амурской области,знаю что такое сухой холод. По аккуратней на ковке в -45.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Ты глуп чтоли? У меня не корч когда перед гонкой выкладываешь даже сигареты друга! У меня большой универсал на котором я езжу каждый божий день в любой мороз и снегопад на любое расстояние даже в +40!!!
Тогда зачем в семейном авто HX40?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Я родился и жил до 6 лет в Амурской области,знаю что такое сухой холод. По аккуратней на ковке в -45.
А при чем тут ты, я про авто. И что же будет с ковкой в -45?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Melber писал(а):ДИМОН в очередной раз - "вертит на хую местных гуру тюнинга" :) ,смиритесь уже и не задавайте тупых вопросов про ланч, сцепу и обороты это все херня - самое главное легкий кузоВ!
Потому что вы любите сать против ветра,а потом сушить феном штаны))))Боритесь не с причиной а с последствиями.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Тогда зачем в семейном авто HX40?
А пчм нет? Жене нравится!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Потому что вы любите сать против ветра,а потом сушить феном штаны))))Боритесь не с причиной а с последствиями.
А ты подменяешь константы на варьируемые величины
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):А при чем тут ты, я про авто. И что же будет с ковкой в -45?
На вопрос не околею ли я. А ты попробуй,без своего предпускового подогревателя))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):На вопрос не околею ли я. А ты попробуй,без своего предпускового подогревателя))
Ты физику процесса объясни про -45 и ковку.
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

что вы блин пристали к кузову какая вам разница? нравится ему пусть ездит хоть на приоре, тем более жене нравится, он уже несколько раз сказал что авто семейное со спортивным характером.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

ДИМОН писал(а):Потому что вы любите сать против ветра,а потом сушить феном штаны))))Боритесь не с причиной а с последствиями.
Изображение
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Не видно картинку
Закрыто