Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):А по факту есть что сказать? Или как обычно бзднул в воду?
По факту ты безумец)) который много хочет от двухтонного аванта. уходи от этого кузова если хочешь ехать быстро,остальное тебе уже сказали.КУЗОВ НЕ ТОТ. Как я понял у тебя еще жена на ней ездит,ты хочешь чтоб она керамику эксплуатировала?Не выйдет рыбку и нах сесть,т.е семейное авто для ремонта и поездок семьей по выходным и драг мобиль на 600лс(чтоб ехал еще жутко).
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):По факту ты безумец)) который много хочет от двухтонного аванта. уходи от этого кузова если хочешь ехать быстро,остальное тебе уже сказали.
Странный ты... Я на этой машине с семьей езжу! Для чего мне другой кузов? Есть мотор есть кузов есть время! Сказать есть что?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Странный ты... Я на этой машине с семьей езжу! Для чего мне другой кузов? Есть мотор есть кузов есть время! Сказать есть что?
Кто о чем а вшивый все про баню.Какие 600лс,керамика,семья,поездка с ребенком в магазин,квотер,каждый день? ЭТО НЕСОВМЕСТИМО!!! И НЕУДОБНО ТВОЕЙ СЕМЬЕ!! Совет прост.Хочешь комфорта для поездок с сьмьей на аванте купи простой авант,хочешь ехать быстро,строй авто выходного дня легкое и быстрое.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Кто о чем а вшивый все про баню.Какие 600лс,керамика,семья,поездка с ребенком в магазин,квотер,каждый день? ЭТО НЕСОВМЕСТИМО!!! И НЕУДОБНО ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!
Ты долбоеб, вот это неудобно
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Ты долбоеб, вот это неудобно
Долбоеб тот кто заставляет ехать локомотиворемонтныйсостав)))))))) После измерений ускорения рейслоджик улыбку не выдает?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Долбоеб тот кто заставляет ехать локомотиворемонтныйсостав)))))))) После измерений ускорения рейслоджик улыбку не выдает?
Ты кроме высера в воду что то можешь сказать? Поделиться своим результатом?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Ты кроме высера в воду что то можешь сказать? Поделиться своим результатом?
А что в твоем понятии результат?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):А что в твоем понятии результат?
То чего нет у тебя! Замер на стенде? Телеметрия? Рейс лоджик? Хоть что то кроме твоей болтовни пустой?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):То чего нет у тебя! Замер на стенде? Телеметрия? Рейс лоджик? Хоть что то кроме твоей болтовни пустой?
Это не результат вовсе.Взрослый а все ребенок.По моему ты потерял реальность.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Это не результат вовсе.Взрослый а все ребенок.По моему ты потерял реальность.
Да нет, я вовсе не ребенок! Ты на автомобильном форуме, тут результат достижение твоей тачки, а не статус по жизни! Ты тут многих учишь и поправляешь, так вот я тебя спросил тебе есть чем поделиться? Или ты 0 без палочки?
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Да заедьте вы уже!
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Denchik писал(а):Да заедьте вы уже!
С его мотором без кузова?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):С его мотором без кузова?
)))) Дайте б2 кузов то!! и я накажу выскочку))
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ну Дэн пока нигде ни выскочка!ему уже многие так говорили а по итогу сами наказывались
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Бугага! Дай... Подай млять! Дима, ты пишешь хуйню! Есть кузов есть мотор есть время! Легче всего сказать поменяй кузов, но это к сожалению не шиномонтаж или замена масла! У меня одна машина и она возит меня круглый год каждый день вместе с семьей!!! Нечего сказать, Димон, по делу - стой молча! Есть дельное - говори! В б2 кузове боюсь представить что будет вытворять мой мотор! НО зачем?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

costya048 писал(а):Ну Дэн пока нигде ни выскочка!ему уже многие так говорили а по итогу сами наказывались
Эт любя.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Эт любя.
Так если любя зачем ересь нести? Скажи по делу если есть знания! Ну а если их нет зачем писать вообще?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

В б2 кузове боюсь представить что будет вытворять мой мотор! НО зачем?[/QUOTE]

Ты ведь этого хочешь,не ври себе.Если все же надумаешь,то сделка проста -Меняю б2 кузов на твою душу.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

ученик ашефа
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):В б2 кузове боюсь представить что будет вытворять мой мотор! НО зачем?
Ты ведь этого хочешь,не ври себе.Если все же надумаешь,то сделка проста -Меняю б2 кузов на твою душу.[/QUOTE]

Надумаю! Если будет возможность и достаток купить овоща! А эту машину перевести в разряд корча! Пока такой возможности нет! Я выложил выше пример что на данном этапе может семейный универсал! По делу есть что или ты продолжаешь бздеть в воду?
Закрыто