Хочу рычало ))
Sechan писал(а):А есть смысл выход с Вестгейта просто на улицу вывести при выхлопе в 76мм ? На какие примерно оборотах будет сброс с ВГ ?
ну так открути просто гофру ,а вход в глушак чопиком забей ...чтобы просто поробывать ...и напиши ,что получилось...
сброс должен быть не от оборотов,а от давления лишнего ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):и резонатор и задняя банка внутри : "чистые" прямотоки ,с набивкой вокруг трубы ....т.е . полный аналог конструкции FOXов ...если и зад поменять должно быть ещё тише ....
ты с каким диаметром входа- выхода FOXы поставил ? оставил "двух-трубную" конструкцию?
если хочешь громче нужно меньше "шумоглушителей" ставить на пути газов ....но получишь другой конец палки ...про это писали же ...что в "середине" оборотов резонанс ,"башка" гудит ...как раз на трассовых скоростях ....(это когда от дайнпайпа просто трубы ,и сзади только банка ...)
да все осталось как и было - двухтрубная. Диаметр 55. Или ты имеешь ввиду наружный самих банок а не труб? Это хз, не мерял, но как раз западлицо влезли, чтоб не мешать друг другу.
Когда отпилили глушак, заводили, слушал резонатор - один хрен тихо. Правда на хх не особо понятно.
- Frooshontey
- Местный
dimo61 писал(а):
если хочешь громче нужно меньше "шумоглушителей" ставить на пути газов ....но получишь другой конец палки ...про это писали же ...что в "середине" оборотов резонанс ,"башка" гудит ...как раз на трассовых скоростях ....(это когда от дайнпайпа просто трубы ,и сзади только банка ...)
можешь конкретнее рассказать чем плохо когда от мотора просто трубы и 1 банка в конце? что такое башка гудит?
- Patriot.msk
- Местный
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):решил глушаг не пилить...
гологу надо беречь.
Остановлюсь на отпиленном резонаторе ))
У меня прямая труба 76 мм, а на конце фокс стоит, с головой все ок. Звук оч приятный. Фокс по конструкции тихии глушаки.
Имею в наличии:
пламягаситель 76 мм - mg race
резонатор 76 мм -fox
Могу дать погонять, если понравиться забирай.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
GanS6 писал(а):Надо сделать вот так:
трубы мелкие ботинок не влезет

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.