В продаже мангалы собственного производства
Длинноногого нет образца, да и короткий кажется забрали, но можно ведь понять - длинные ноги как здесь, стенки и гравировка на торцах - как здесь.dddron писал(а):интересует на длинных ножках + сумка, жду фотку
По сумке - кому как, вышивку 100х100мм кому черную и кольца и АУДИ белым, или геккона под ним turbo-quattro.com, или красным как вверху слева и на одной из стенок TQ/Russian/S-Cars/Club..
[HR][/HR] всем привет , выкладываю реквизиты для оплаты карта сбербанка 4276 4400 1530 6530 Мириевский Кирилл Владимирович , мой сотовый для связи 8 923 232 32 41 Усов Алексей Борисович . для отправки потребуется ФИО покупателя , номер и серия паспорта , прописка . данные отправлять смс мне на телефон , можно продублировать мне в личку .
стоимость мангала на коротких ногах 3500
стоимость мангала на длинных ногах 4000
стоимость сумки 2000 ( завтра заберу из ателье первый образец , отфотаю и выложу сюда)
всем приятных покупок
поддержим отечественного производителя
на сегодняшний день есть длинноногий мангал , сегодня заберу сфоткаю и выложу сюда , правда он кайеноклубный , но представление как выглядит вещь получите . мангал кстати из нержи , сделан под заказ стоит 8руб(это мангал из более дешевой нержи с сумкой) , ценники на остальное выложены чуть выше
срок изготовления пару дней , но что-бы не возникало доп расходов отправляем заказчикам раз в неделю
с сумками чуть сложнее пока , изготавливают 5 дней .
вот и очередной заказик маленько висит из за сумки
если у кого есть интерес и готов покупать , я постоянно на связи , денги можно переводить , изготавливаем сразу по получению денюжков , работа идет , в данный момент порядка 8 штук в работе . если вдруг я не на форуме , отправте мне смс , я зайду и свяжемся , просто у нас инет на модеме и форум регулярно выбрасывает
стоимость мангала на коротких ногах 3500
стоимость мангала на длинных ногах 4000
стоимость сумки 2000 ( завтра заберу из ателье первый образец , отфотаю и выложу сюда)
всем приятных покупок
поддержим отечественного производителя
на сегодняшний день есть длинноногий мангал , сегодня заберу сфоткаю и выложу сюда , правда он кайеноклубный , но представление как выглядит вещь получите . мангал кстати из нержи , сделан под заказ стоит 8руб(это мангал из более дешевой нержи с сумкой) , ценники на остальное выложены чуть выше
срок изготовления пару дней , но что-бы не возникало доп расходов отправляем заказчикам раз в неделю
с сумками чуть сложнее пока , изготавливают 5 дней .
вот и очередной заказик маленько висит из за сумки
если у кого есть интерес и готов покупать , я постоянно на связи , денги можно переводить , изготавливаем сразу по получению денюжков , работа идет , в данный момент порядка 8 штук в работе . если вдруг я не на форуме , отправте мне смс , я зайду и свяжемся , просто у нас инет на модеме и форум регулярно выбрасывает
- Patriot.msk
- Местный
нет . 4000 это мангал из черной стали на длинных ногах , высота примерно 700мм , из нержи на коротких 7000 на длинных 8500 ( примечание важно : из нержи изделие стоит сильно дороже , но вкус и количество шашлыка от этого не меняется , так-же мясо приготовленое на мангале из нержавеющей стали не приобретает новых , дополнительных , физических и химических качеств , а посему пригодно только для употребления в качестве пищи , закуски , к алкогольным напиткам . правильное количество употребленного жареного мяса снижает эффект похмелья , так-же повышает стойкость аргонизма к алкоголю )