035145797Bможно попробывать заказать в емексе ... сроки большие=склады за границей...могут показывать цену при отсутствии детали ... остаётся только пробовать заказывать,если нету снимут заказ через некоторое время..сталкивался с таким не раз при заказе ВАГ деталей на старые машиныBlindHorse писал(а):Не бывает.
Вопрос? Ответ!
- _Вадим_
- Местный
Всем добрый день! Я уже
от кучи информации. Тачка S4 2.2T 1993. Вся тормозная система родная. Биение на педали и пищит красная лампа. Иногда вообще нормальнл не тормозит. Я так понял надо вакуум ставить от А8 до 2000 года. Ну а номер не указан нигде. В будущем буду ставить тормоза от S6 (C4). С Астаны пацаны сказали можно от обычной A6 поставить. Дайте совет, я уже

Правельно пацаны с Астаны говорят))))А6 бюджетнее_Вадим_ писал(а):Всем добрый день! Я ужеот кучи информации. Тачка S4 2.2T 1993. Вся тормозная система родная. Биение на педали и пищит красная лампа. Иногда вообще нормальнл не тормозит. Я так понял надо вакуум ставить от А8 до 2000 года. Ну а номер не указан нигде. В будущем буду ставить тормоза от S6 (C4). С Астаны пацаны сказали можно от обычной A6 поставить. Дайте совет, я уже
![]()
![]()
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
всем привет! суть проблемы: вчера помыл двигатель с керхера (предварительно закрыв пленкой планку с фишками/разъемами) с утра открыл капот, чтобы просушить движку (благо солнце припекало нормально). вечером завожу-троит. после двух минут работы, троить перестал.успокоился, сел поехал.но не тут то было, выехал на трассу, жму на педаль а машина не едет... ну как не едет, едет, но разгоняется с трудом и после 4000 тыс. об. начинает дергаться.... доехал до гаража, подергал все фишки/разъемы, результат тот же. подскажите пожалуйста в чем может быть дело? свечи, форсунки?
99% вода в свечных колодцахnaval_devil писал(а):всем привет! суть проблемы: вчера помыл двигатель с керхера (предварительно закрыв пленкой планку с фишками/разъемами) с утра открыл капот, чтобы просушить движку (благо солнце припекало нормально). вечером завожу-троит. после двух минут работы, троить перестал.успокоился, сел поехал.но не тут то было, выехал на трассу, жму на педаль а машина не едет... ну как не едет, едет, но разгоняется с трудом и после 4000 тыс. об. начинает дергаться.... доехал до гаража, подергал все фишки/разъемы, результат тот же. подскажите пожалуйста в чем может быть дело? свечи, форсунки?
-
- Местный
- alex593sei
- Местный
Величина фиги,угол?Jabov писал(а):есть где-нибудь базовые данные по aan-у? величина хх, угол дроссельной заслонки... а то в ваг-ком смотрю, а вижу фигу