Эскам без ГУР

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Я ездил на 255-м КрАЗе без ГУРа. Тяжеловато немного. Но информативность хорошая. На месте руль не поворачивается вообще. Никак. Полная информация - колеса и руль на месте
Motörhead
Местный

Сообщение Motörhead »

Я на амуре ходил, тоже без гур. Информативность руля огонь, на стоянке легко.
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

хорош ерунду нести...следующий раз спросишь -вместо ааэн кто ставил 1,3,,,*???
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

Это не ерунда. Комфорт и бизнес класс у него в шессотом.
А напоигратся можно и в сорок пятом ведре...
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

100s6 писал(а):хорош ерунду нести...следующий раз спросишь -вместо ааэн кто ставил 1,3,,,*???
Не ерунда. Комфорт и бизнес класс у него в шессотом.
А напоигратся можно и в сорок пятом ведре... Интерес вполне реальный

Я б тоже выкинул этот говногур.... Чай не дрыщъ руль крутить...
Motörhead
Местный

Сообщение Motörhead »

100s6 писал(а):хорош ерунду нести...следующий раз спросишь -вместо ааэн кто ставил 1,3,,,*???
Понеслась.. вопрос был тем кто уже ездил на такой рейке а не тем кто 'я слышал рейка говно'. Там что блин написано что я хочу себе на эску эту рейку? Телеги за сток завод и тд читали не раз. Вопрос был простой, пару адекватных людей на него адекватно и просто ответили. Это всё что было нужно.
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Motörhead писал(а):Понеслась.. вопрос был тем кто уже ездил на такой рейке а не тем кто 'я слышал рейка говно'. Там что блин написано что я хочу себе на эску эту рейку? Телеги за сток завод и тд читали не раз. Вопрос был простой, пару адекватных людей на него адекватно и просто ответили. Это всё что было нужно.
да просто какой вопрос такой ответ....ну как можно передать ощущения..пока сам не поездишь ты нихера не поймешь-и не надо говорить что послушав отзывы ты сразу им поверишь и побежишь рейку искать,ты один хер сомневаться будешь...просто смысл здесь устраивать опросы-сколько людей столько мнений....попроси соседа по гаражу дать тебе проехаться на 44 без гура,пользы больше будет...
Ауди 100 v8 была...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Бобылев писал(а):да просто какой вопрос такой ответ....ну как можно передать ощущения..пока сам не поездишь ты нихера не поймешь-и не надо говорить что послушав отзывы ты сразу им поверишь и побежишь рейку искать,ты один хер сомневаться будешь...просто смысл здесь устраивать опросы-сколько людей столько мнений....попроси соседа по гаражу дать тебе проехаться на 44 без гура,пользы больше будет...
Такое рассуждение ставит под вопрос любые обсуждения того или иного в жизни человека.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я ездил на 255-м КрАЗе без ГУРа. Тяжеловато немного. Но информативность хорошая. На месте руль не поворачивается вообще. Никак. Полная информация - колеса и руль на месте
Вот у меня , есть опыт парковки зила ( мамон) 157 с седёлкой и тремя ракетами на телеге, вытвод- при парковке вспотел больше... О вкусах не спорят)))
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

FRUITCAT писал(а):Вот у меня , есть опыт парковки зила ( мамон) 157 с седёлкой и тремя ракетами на телеге, вытвод- при парковке вспотел больше... О вкусах не спорят)))
завтра новую хуйню поставлю на газ, всех уебанов в стойло... 45/44
starman
Местный

Сообщение starman »

Motörhead писал(а):Ставил кто нибудь рулевую рейку без гура на эску ? Какие ощущения от управления? Плюсы минусы и тд...
На Москвиче 41м ездил? Вот, на (4А с4) будет еще хуже. Рейку можешь взять как раз от 41го))
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла :ak: ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить :dc:
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе! :ay:
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие :cool:
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

FRUITCAT писал(а):Вот у меня , есть опыт парковки зила ( мамон) 157 с седёлкой и тремя ракетами на телеге, вытвод- при парковке вспотел больше... О вкусах не спорят)))
А у нас 157-й называют Труменом. Я что-то запамятовал.... На нем гидрач-то был?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

В поздних весях ставился. И это считалось шиком. В основном никакого усилителя. Лучше машины по проходимости я не видел. Мамон -это моя опечатка. В моём присутствии его называли Мармон и Зурсом. По широколановскому чернозёму в дождь он один плыл , а остальные гребли.
Ответить