Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Johnny Bravo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Johnny Bravo »

Бобылев писал(а):Поддержу...Леню лично знаю,не оставил он о себе мнения как неадекватный человек..
тем не менее ситуёвина не с потолка взята
Быстро поедешь-медленно понесут
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Johnny Bravo писал(а):тем не менее ситуёвина не с потолка взята
да оно и понятно...может что случилось. думаю разрулится в ближайщее время...
Ауди 100 v8 была...
ej666
Местный

Сообщение ej666 »

bryunendgee писал(а):Я же сразу написал, что Андерсен отдыхает)) Только Ej666 видимо уже стал путаться сколько и кому он должен, или может мне остальные 700-т рублей кто то еще должен перевести? ))
Ёж не путается, просто был уверен что вопрос закрыт и денежка давно уже пришла, отпиши в личные номер телефона на который положить эти самые 700р
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

ej666 писал(а):Ёж не путается, просто был уверен что вопрос закрыт и денежка давно уже пришла, отпиши в личные номер телефона на который положить эти самые 700р
Интересно откуда такая уверенность взялась? Или мне опубликовать всю переписку? Последнее сообщение было от меня, что денег нет. И откуда эта цифра 700 рублей? Вы мне должны 3700 рублей, но не семьсот.
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

ej666 писал(а):Ёж не путается, просто был уверен что вопрос закрыт и денежка давно уже пришла, отпиши в личные номер телефона на который положить эти самые 700р
Интересно откуда такая уверенность взялась? Или мне опубликовать всю переписку? Последнее сообщение было от меня, что денег нет. И откуда эта цифра 700 рублей? Евгений мне ничего не переводил, так как Вы также кормите его завтраками с начала года. Я уже молчу, что непонятно зачем привлекать третьих лиц. Вы мне должны 3700 рублей, но не 700-т. Номер карты известен. Только мне почему то кажется, что все это останется на уровне бла бла....
ej666
Местный

Сообщение ej666 »

bryunendgee писал(а):Интересно откуда такая уверенность взялась? Или мне опубликовать всю переписку? Последнее сообщение было от меня, что денег нет. И откуда эта цифра 700 рублей? Евгений мне ничего не переводил, так как Вы также кормите его завтраками с начала года. Я уже молчу, что непонятно зачем привлекать третьих лиц. Вы мне должны 3700 рублей, но не 700-т. Номер карты известен. Только мне почему то кажется, что все это останется на уровне бла бла....
Был уверен, что Евгений давно перевёл, разницу в 700р проще и быстрее положить на мобильный, Евгений в вайбер мне пока не ответил, но в любом случае за ним не заржавеет
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

ej666 писал(а):Был уверен, что Евгений давно перевёл, разницу в 700р проще и быстрее положить на мобильный, Евгений в вайбер мне пока не ответил, но в любом случае за ним не заржавеет
Я общался с Евгением, он мне ничего переводить не собирается, и после нашего с ним разговора даже и в мыслях не допускает этого делать.
Деньги должны мне Вы.
Я не понимаю о чем тут можно переписываться - порядочный человек в этой ситуации, как минимум давно бы извинился и вместо сотрясания воздуха с самого утра перевел бы деньги.
В Жене же я не сомневаюсь, что за ним не заржавеет, а вот что касается Вас, так Вы только лишний раз подтверждаете мои слова написанные выше.
На мобильный мне деньги не нужны - положил уже сам много раз с весны)
Вы 400 рублей на мобильный кладете с начала года, что говорить про 700-т рублей)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

bryunendgee писал(а):Я общался с Евгением, он мне ничего переводить не собирается, и после нашего с ним разговора даже и в мыслях не допускает этого делать.
Деньги должны мне Вы.
Я не понимаю о чем тут можно переписываться - порядочный человек в этой ситуации, как минимум давно бы извинился и вместо сотрясания воздуха с самого утра перевел бы деньги.
В Жене же я не сомневаюсь, что за ним не заржавеет, а вот что касается Вас, так Вы только лишний раз подтверждаете мои слова написанные выше.
На мобильный мне деньги не нужны - положил уже сам много раз с весны)
Вы 400 рублей на мобильный кладете с начала года, что говорить про 700-т рублей)
Андрей, запчасть мне доставлена от Влада, на днях переведу тебе 3р, с 700 рублями сами закрывайте вопрос)
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

jonn48 писал(а):Андрей, запчасть мне доставлена от Влада, на днях переведу тебе 3р, с 700 рублями сами закрывайте вопрос)
Понял. Ёж их года через два переведет, погоняет по офшорам)) Либо кто-нибудь еще мне с форума зашлет))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

:ag: :bz: ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Долго терпел!МаксимСпБ имей совесть ё моё
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

costya048 писал(а):Долго терпел!МаксимСпБ имей совесть ё моё
а поточнее ник?
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

А поточнее maximspb
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Эммм чет хрень какая то, Кость поподробнее
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
ksena7771
Местный

Сообщение ksena7771 »

Саша266 из Мск...тож ё маё уже!сколько можно обещать оплатить оставшиеся 7тр салон???
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Denchik писал(а):Эммм чет хрень какая то, Кость поподробнее
Подробности долго!,а так хз вроде человек адекватный ,но вот его отношение к долгам не радует!надеюсь это действительно обстоятельства а не хуеложительство !сам не хочу разочарововаться в людях
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

costya048 писал(а):Подробности долго!,а так хз вроде человек адекватный ,но вот его отношение к долгам не радует!надеюсь это действительно обстоятельства а не хуеложительство !сам не хочу разочарововаться в людях
Кость он и в вацапе не появляется, странно
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Denchik писал(а):Кость он и в вацапе не появляется, странно
Да это не вчера и даже не позавчера!срок был февраль))))) и сюда повесил уже после последнего китайского......
ksena7771
Местный

Сообщение ksena7771 »

ksena7771 писал(а):Саша266 из Мск...тож ё маё уже!сколько можно обещать оплатить оставшиеся 7тр салон???
мелочный кидала! не связывайтесь с ним...на телефон и тут игнор!!!
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Макс походу на эту тему не подписан)))))
Ответить