тем не менее ситуёвина не с потолка взятаБобылев писал(а):Поддержу...Леню лично знаю,не оставил он о себе мнения как неадекватный человек..
Доска позора
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
Ёж не путается, просто был уверен что вопрос закрыт и денежка давно уже пришла, отпиши в личные номер телефона на который положить эти самые 700рbryunendgee писал(а):Я же сразу написал, что Андерсен отдыхает)) Только Ej666 видимо уже стал путаться сколько и кому он должен, или может мне остальные 700-т рублей кто то еще должен перевести? ))
-
- Местный
- Контактная информация:
Интересно откуда такая уверенность взялась? Или мне опубликовать всю переписку? Последнее сообщение было от меня, что денег нет. И откуда эта цифра 700 рублей? Вы мне должны 3700 рублей, но не семьсот.ej666 писал(а):Ёж не путается, просто был уверен что вопрос закрыт и денежка давно уже пришла, отпиши в личные номер телефона на который положить эти самые 700р
-
- Местный
- Контактная информация:
Интересно откуда такая уверенность взялась? Или мне опубликовать всю переписку? Последнее сообщение было от меня, что денег нет. И откуда эта цифра 700 рублей? Евгений мне ничего не переводил, так как Вы также кормите его завтраками с начала года. Я уже молчу, что непонятно зачем привлекать третьих лиц. Вы мне должны 3700 рублей, но не 700-т. Номер карты известен. Только мне почему то кажется, что все это останется на уровне бла бла....ej666 писал(а):Ёж не путается, просто был уверен что вопрос закрыт и денежка давно уже пришла, отпиши в личные номер телефона на который положить эти самые 700р
Был уверен, что Евгений давно перевёл, разницу в 700р проще и быстрее положить на мобильный, Евгений в вайбер мне пока не ответил, но в любом случае за ним не заржавеетbryunendgee писал(а):Интересно откуда такая уверенность взялась? Или мне опубликовать всю переписку? Последнее сообщение было от меня, что денег нет. И откуда эта цифра 700 рублей? Евгений мне ничего не переводил, так как Вы также кормите его завтраками с начала года. Я уже молчу, что непонятно зачем привлекать третьих лиц. Вы мне должны 3700 рублей, но не 700-т. Номер карты известен. Только мне почему то кажется, что все это останется на уровне бла бла....
-
- Местный
- Контактная информация:
Я общался с Евгением, он мне ничего переводить не собирается, и после нашего с ним разговора даже и в мыслях не допускает этого делать.ej666 писал(а):Был уверен, что Евгений давно перевёл, разницу в 700р проще и быстрее положить на мобильный, Евгений в вайбер мне пока не ответил, но в любом случае за ним не заржавеет
Деньги должны мне Вы.
Я не понимаю о чем тут можно переписываться - порядочный человек в этой ситуации, как минимум давно бы извинился и вместо сотрясания воздуха с самого утра перевел бы деньги.
В Жене же я не сомневаюсь, что за ним не заржавеет, а вот что касается Вас, так Вы только лишний раз подтверждаете мои слова написанные выше.
На мобильный мне деньги не нужны - положил уже сам много раз с весны)
Вы 400 рублей на мобильный кладете с начала года, что говорить про 700-т рублей)
Андрей, запчасть мне доставлена от Влада, на днях переведу тебе 3р, с 700 рублями сами закрывайте вопрос)bryunendgee писал(а):Я общался с Евгением, он мне ничего переводить не собирается, и после нашего с ним разговора даже и в мыслях не допускает этого делать.
Деньги должны мне Вы.
Я не понимаю о чем тут можно переписываться - порядочный человек в этой ситуации, как минимум давно бы извинился и вместо сотрясания воздуха с самого утра перевел бы деньги.
В Жене же я не сомневаюсь, что за ним не заржавеет, а вот что касается Вас, так Вы только лишний раз подтверждаете мои слова написанные выше.
На мобильный мне деньги не нужны - положил уже сам много раз с весны)
Вы 400 рублей на мобильный кладете с начала года, что говорить про 700-т рублей)
-
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Кость он и в вацапе не появляется, странноcostya048 писал(а):Подробности долго!,а так хз вроде человек адекватный ,но вот его отношение к долгам не радует!надеюсь это действительно обстоятельства а не хуеложительство !сам не хочу разочарововаться в людях
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав