а есть у кого нибудь время и желания заработать денег?очень хочется отремонтировать(припаять крепления) фары!заипался искать корпус фары,а у самого руки-крюки
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
odessit89 писал(а):отличаются кол-ом контактов, не взаимо-заменяемые
Сегодня посмотрел у себя:у меня на фаре 3 разъема!один большой круглый трех контактный,второй малый круглый трехконтактный,и третий плоский на корректор фары!А на А6 какие идут???
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Vitos писал(а):Сегодня посмотрел у себя:у меня на фаре 3 разъема!один большой круглый трех контактный,второй малый круглый трехконтактный,и третий плоский на корректор фары!А на А6 какие идут???
Провода на корректор втыкаются в сам корректор, а не в корпус фары. В А6 фаре один большой разъем, маленького нет, но под него место в корпусе размечено - я выпилил отверстие под маленький разъем и переставил проводку со старой своей эсочной фары. Всё получилось как с завода.
BlindHorse писал(а):Провода на корректор втыкаются в сам корректор, а не в корпус фары. В А6 фаре один большой разъем, маленького нет, но под него место в корпусе размечено - я выпилил отверстие под маленький разъем и переставил проводку со старой своей эсочной фары. Всё получилось как с завода.