В продаже мангалы собственного производства
парни , все в работе , в течении ближайшего времени изготовим несколько экземпляров , что бы были в наличии , и готовые к отправке , не хочу связываться с предоплатой . так-же изготовим сумки , а там уже будет видно кому какой комплект надо . вон с кайена клуба уже из нержи заказали и с шампурами и с гравировкой на шампурах , . в общем дело потихоньку пошло .
ещё советую им угли толкать с фирменными надписямиalex-sib писал(а):парни , все в работе , в течении ближайшего времени изготовим несколько экземпляров , что бы были в наличии , и готовые к отправке , не хочу связываться с предоплатой . так-же изготовим сумки , а там уже будет видно кому какой комплект надо . вон с кайена клуба уже из нержи заказали и с шампурами и с гравировкой на шампурах , . в общем дело потихоньку пошло .
на мешках через трафарет

купят

прани привет , изделие готово , сумочка пока нет , напоминаю стоимость мангала на коротких ногах 3500
на длинных ногах 4000
заказы принимаются с понедельника , выложу свои реквизиты , платить лучше с карты сбера на карту сбера , отправлять сообщение от кого за что , ну и здесь в личку тоже не помешает , для сомневающихся выложу свои паспортные данные , для отправки так-же понадобятся паспортные данные заказчика и адрес . заказы принимаются с понедельника , отправляем в пятницу , есть производственная необходимость делать одновременно несколько штук.
на длинных ногах 4000
заказы принимаются с понедельника , выложу свои реквизиты , платить лучше с карты сбера на карту сбера , отправлять сообщение от кого за что , ну и здесь в личку тоже не помешает , для сомневающихся выложу свои паспортные данные , для отправки так-же понадобятся паспортные данные заказчика и адрес . заказы принимаются с понедельника , отправляем в пятницу , есть производственная необходимость делать одновременно несколько штук.
[HR][/HR] всем привет , выкладываю реквизиты для оплаты карта сбербанка 4276 4400 1530 6530 Мириевский Кирилл Владимирович , мой сотовый для связи 8 923 232 32 41 Усов Алексей Борисович . для отправки потребуется ФИО покупателя , номер и серия паспорта , прописка . данные отправлять смс мне на телефон , можно продублировать мне в личку .
стоимость мангала на коротких ногах 3500
стоимость мангала на длинных ногах 4000
стоимость сумки 2000 ( завтра заберу из ателье первый образец , отфотаю и выложу сюда)
всем приятных покупок
поддержим отечественного производителя
стоимость мангала на коротких ногах 3500
стоимость мангала на длинных ногах 4000
стоимость сумки 2000 ( завтра заберу из ателье первый образец , отфотаю и выложу сюда)
всем приятных покупок
поддержим отечественного производителя
- PRO-vokator
- Местный
Вот здесь же есть, только надписи другие.ДИМОН писал(а):Можно фото мангала на длинных ножках?Сколько доставка до МО(в простую почту примут по весу и габариту?) если нет то стоимость ТК до МСК. Есть серьезный интерес.
Простой почтой дорого и долго. Где именно в МО? ТК там вроде везде возит.. Рублей 300-400.
Ножки крепкие? не сложится после первых шашлыков?Inakento писал(а):Вот [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?20002-В-продаже-мангалы-собственного-производства&p=472287&viewfull=1#post472287]здесь[/url] же есть, только надписи другие.
Простой почтой дорого и долго. Где именно в МО? ТК там вроде везде возит.. Рублей 300-400.
Я этим кабанам тогда на жопу обоим прижгу надпись кваттро)) и будут они полноприводными(и туда и сюда))))Inakento писал(а):Во-во![]()
Фактически же это уголок 3-ка. Конечно, если пара 120кг кабанов начнёт бороться рядом, завалятся на него.. И то мне кажется, там скорее прорези, которыми собирается, повыгибает..