Тогда надо задать вопрос возопившему, какого года его 100 и это будет тогда корректно ко всем участникам данного выяснения истины)
Для справки: На гайках трубок 134-ог имеются по две риски по ребрам.
FRUITCAT писал(а):Тогда надо задать вопрос возопившему, какого года его 100 и это будет тогда корректно ко всем участникам данного выяснения истины)
Для справки: На гайках трубок 134-ог имеются по две риски по ребрам.
Значит у тебя 12. Да, изображение от Димы -есть классический конденсатор на 100-45 под 12 фрион ( в простонародий именуемым Баяном), но так же есть и другой конфигурации от Бехр-Хелла идентичной по форме под 134. У меня стоит на машине такой. Залезь в Зап-Зап, может там найдёшь. Только ниссенс не бери, зря выкинешь деньги. Я три раза наступал на этот ниссенс)))
FRUITCAT писал(а):Значит у тебя 12. Да, изображение от Димы -есть классический конденсатор на 100-45 под 12 фрион ( в простонародий именуемым Баяном), но так же есть и другой конфигурации от Бехр-Хелла идентичной по форме под 134. У меня стоит на машине такой.
судя по фото он всё таки тоже "ленточной" конструции,без боковых трубок "бачков" как у 134 фреона
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
FRUITCAT писал(а):Значит у тебя 12. Да, изображение от Димы -есть классический конденсатор на 100-45 под 12 фрион ( в простонародий именуемым Баяном), но так же есть и другой конфигурации от Бехр-Хелла идентичной по форме под 134. У меня стоит на машине такой. Залезь в Зап-Зап, может там найдёшь. Только ниссенс не бери, зря выкинешь деньги. Я три раза наступал на этот ниссенс)))
FRUITCAT писал(а):Значит у тебя 12. Да, изображение от Димы -есть классический конденсатор на 100-45 под 12 фрион ( в простонародий именуемым Баяном), но так же есть и другой конфигурации от Бехр-Хелла идентичной по форме под 134. У меня стоит на машине такой. Залезь в Зап-Зап, может там найдёшь. Только ниссенс не бери, зря выкинешь деньги. Я три раза наступал на этот ниссенс)))
Уже лет шесть основной радиатор ниссенс мослает и хоть бы хуй..там надо последнюю букву смотреть это код производителя...мне так объяснили когда брал и мне дали не Китай ,а вроде Дания производство....
Бобылев писал(а):Уже лет шесть основной радиатор ниссенс мослает и хоть бы хуй..там надо последнюю букву смотреть это код производителя...мне так объяснили когда брал и мне дали не Китай ,а вроде Дания производство....
Какие буквы..., ты что, забыл, я ж читать не умею)))
FRUITCAT писал(а):Какие буквы..., ты что, забыл, я ж читать не умею)))
Дим хз...у меня вроде последняя А стояла в номере партии или там чего-то,рядом с номером детали...шесть лет назад было-хер упомнишь что и как...ну и коробку со старым радиатором благополучно кто спиздил и сдал в металл...