Стас, прости за флуд!ДИМОН писал(а):Соси!!)) Ну и свято верь(во время причмока) что ты валишь не истово)))))))
ДИМОН, сосать твоя страсть)))
давай лучше через месяц в БК на этап примчим всеми очень интересна телеметрия. ток надо озадачить Веталя чтоб он узнал некоторые моменты регламента- написано что метанол в стрите запрещен а про этил неслова. нуженли комбез и тдШтурман писал(а):давайте все в тулу в сентябре,у нас тут участок огонь,трафика нет,можно средь белого дня ебашить,хоть на милю
10.5 это уже полутруп.На моем старом моторе было в двух горшках 9.5 в трех 10. Как скинули бошку,я лично поршни двигал пальцем,и акуевал как так они ходят причем сильно,на новых поршнях все было идеально.Масло помойки у меня ни когда небыло(как и проблем с карт.газами). У Скитальца все по другому,не корректно наши пуколки с его мотором сравнивать))Штурман писал(а):Компрессия 10.5 очков везде,рано еще точить
ну и на ковке тоже при больших наддувах выкидывает масло,надо дорабатывать в любом случае вентиляцию
Посмотри на фотки машины скитальца,вопросы отпадут сами собой.
не путаешь ,не чего?ДИМОН писал(а):10.5 это уже полутруп.
Я на показ не строил,и не выкладывал видео чтоб потешить самолюбие.Яж многим предлагал(сомневающимся) приехать в мой город и заехать со мной,так ни кого и небыло(хотя многие живут рядом в 100км).Откуда 8.5 то? Прокладкой разжал а поршни сток. Вот какие уровни?Ты считаешь эталлоном свое авто?Или типа едешь очень низкие? Ты звезда деревенского масштаба(дердрага) обьезжая багатеньких чушков на пежон авто.Ни разу из твоих видео не видел достойного соперника,у которого жзет рб под капотом причем не сток,по этому нет результата то и расти недочего а вот как вы гоняетесь по полям на 402 метра я видел)Штурман писал(а):Димон,ну что ты мне советуешь тут,сам же нихрена не построил ,не испытал,не показал)
Дойдешь до наших уровней я посмотрю что ты там будешь делать со штатным навесным,не флуди
По поводу компрессии в 10.5 очков,какая должна быть компрессия при степени 8.5 по твоему? 14 очков?)