Штурман писал(а):еще покатался http://vk.com/tula_ns?w=wall-851315_36674
больше пока соперников не нашлось... субаристы все зассали,задумался а стоит ли строить вообще еще дальше...
вот у меня тож вставал вопросц, но вроде появляются машинки у нас сильные
Штурман писал(а):ну у вас там посерьезнее город,да и белый колодец посещают нормальные ведерки,а нам остается только это
Балин, Стас... у вас хоть нелегал есть!!! У нас даже открытия еще не было((( Вообще пиздец какой-то... помню раньше были приколы когда чуть ли не на шипах по ранней весне вставали, года 4 назад метался переобуться перед гонкой хотел! А сейчас - ТИШИНА... и нафиг ничего никому не надо(((
У нас вот разродились в прошлую субботу, но зато в колодце, хотя стартовая зона пипец кривая стала, асфальт буграми пошёл, толи растёт снизу что-то толи хз что.
Остальные молчат пока что. 6-го оффициальный этап, а у мну экипа нема.
TAXIst писал(а):Балин, Стас... у вас хоть нелегал есть!!! У нас даже открытия еще не было((( Вообще пиздец какой-то... помню раньше были приколы когда чуть ли не на шипах по ранней весне вставали, года 4 назад метался переобуться перед гонкой хотел! А сейчас - ТИШИНА... и нафиг ничего никому не надо(((
старые орги выросли и бросили, молодые еще не созрели
TAXIst писал(а):Балин, Стас... у вас хоть нелегал есть!!! У нас даже открытия еще не было((( Вообще пиздец какой-то... помню раньше были приколы когда чуть ли не на шипах по ранней весне вставали, года 4 назад метался переобуться перед гонкой хотел! А сейчас - ТИШИНА... и нафиг ничего никому не надо(((
старые орги выросли и бросили, молодые еще не созрели
Дергаться на 402 метра давно уже не интересно и не модно. Серьезные машины и пилоты уходят в ралли,дрифт, кольцо, ну или как минимум заезжают на милю тк эта дистанция непредсказуема для корча.
у нас нет таких дисциплин и это не развито,ездить в другие области мне не охото и не нужно
да и строилась машина просто ездить по выходным,все остальное время она стоит и ждет своего часа снова
А у меня наоборот, строилась для городского подваливания и мотоциклистов гонять, а то нюх совсем потеряли. И хотел попробывать в Time Attack покатать, ну и нелегалы конечно, куда-ж без них то. Роллом в прошлом году начали гонять.
ДИМОН писал(а):Дергаться на 402 метра давно уже не интересно и не модно. Серьезные машины и пилоты уходят в ралли,дрифт, кольцо, ну или как минимум заезжают на милю тк эта дистанция непредсказуема для корча.
ну некоторые еще уходят в такую дисциплину как суходрочка и умничество)
TAXIst писал(а):ну некоторые еще уходят в такую дисциплину как суходрочка и умничество)
А некоторые настроится год ни хуя не могут))) но типо валят))) с весом как у соболя))) Причем Ден,в моем городе есть сильный для тебя соперник Турбо Газель пшикающая а если обьедешь ее то у этого же чела есть волгарь с джейзетом)))
ДИМОН писал(а):А некоторые настроится год ни хуя не могут))) но типо валят))) с весом как у соболя))) Причем Ден,в моем городе есть сильный для тебя соперник Турбо Газель пшикающая а если обьедешь ее то у этого же чела есть волгарь с джейзетом)))
ну могу я настроиться или нет дело не твоё)))))) до 2бар машина отстроена! Всё что свыше - да, не доделано!!! Вес а/м моего как и то как он валит тоже в принципе не твоё дело. Я на машине езжу круглый год везде каждый день почти и часто с семьей! Корч с массой 1200кг позволить себе не могу пока
TAXIst писал(а):ну могу я настроиться или нет дело не твоё)))))) до 2бар машина отстроена! Всё что свыше - да, не доделано!!! Вес а/м моего как и то как он валит тоже в принципе не твоё дело. Я на машине езжу круглый год везде каждый день почти и часто с семьей! Корч с массой 1200кг позволить себе не могу пока