Coupe quattro из Тулы

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Этим и займись))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Штурман писал(а):еще покатался http://vk.com/tula_ns?w=wall-851315_36674
больше пока соперников не нашлось... субаристы все зассали,задумался а стоит ли строить вообще еще дальше... :confused:
вот у меня тож вставал вопросц, но вроде появляются машинки у нас сильные
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

ну у вас там посерьезнее город,да и белый колодец посещают нормальные ведерки,а нам остается только это
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Штурман писал(а):ну у вас там посерьезнее город,да и белый колодец посещают нормальные ведерки,а нам остается только это
Балин, Стас... у вас хоть нелегал есть!!! У нас даже открытия еще не было((( Вообще пиздец какой-то... помню раньше были приколы когда чуть ли не на шипах по ранней весне вставали, года 4 назад метался переобуться перед гонкой хотел! А сейчас - ТИШИНА... и нафиг ничего никому не надо(((
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

да у нас тоже тишина,открылось на прошлой недели только
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

У нас вот разродились в прошлую субботу, но зато в колодце, хотя стартовая зона пипец кривая стала, асфальт буграми пошёл, толи растёт снизу что-то толи хз что.
Остальные молчат пока что. 6-го оффициальный этап, а у мну экипа нема.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

давайте все в тулу в сентябре,у нас тут участок огонь,трафика нет,можно средь белого дня ебашить,хоть на милю
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

TAXIst писал(а):Балин, Стас... у вас хоть нелегал есть!!! У нас даже открытия еще не было((( Вообще пиздец какой-то... помню раньше были приколы когда чуть ли не на шипах по ранней весне вставали, года 4 назад метался переобуться перед гонкой хотел! А сейчас - ТИШИНА... и нафиг ничего никому не надо(((
старые орги выросли и бросили, молодые еще не созрели
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

TAXIst писал(а):Балин, Стас... у вас хоть нелегал есть!!! У нас даже открытия еще не было((( Вообще пиздец какой-то... помню раньше были приколы когда чуть ли не на шипах по ранней весне вставали, года 4 назад метался переобуться перед гонкой хотел! А сейчас - ТИШИНА... и нафиг ничего никому не надо(((
старые орги выросли и бросили, молодые еще не созрели
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Дергаться на 402 метра давно уже не интересно и не модно. Серьезные машины и пилоты уходят в ралли,дрифт, кольцо, ну или как минимум заезжают на милю тк эта дистанция непредсказуема для корча.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

у нас нет таких дисциплин и это не развито,ездить в другие области мне не охото и не нужно
да и строилась машина просто ездить по выходным,все остальное время она стоит и ждет своего часа снова
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

А у меня наоборот, строилась для городского подваливания и мотоциклистов гонять, а то нюх совсем потеряли. И хотел попробывать в Time Attack покатать, ну и нелегалы конечно, куда-ж без них то. Роллом в прошлом году начали гонять.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Дергаться на 402 метра давно уже не интересно и не модно. Серьезные машины и пилоты уходят в ралли,дрифт, кольцо, ну или как минимум заезжают на милю тк эта дистанция непредсказуема для корча.
ну некоторые еще уходят в такую дисциплину как суходрочка и умничество)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):ну некоторые еще уходят в такую дисциплину как суходрочка и умничество)
А некоторые настроится год ни хуя не могут))) но типо валят))) с весом как у соболя))) Причем Ден,в моем городе есть сильный для тебя соперник Турбо Газель пшикающая а если обьедешь ее то у этого же чела есть волгарь с джейзетом)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):А некоторые настроится год ни хуя не могут))) но типо валят))) с весом как у соболя))) Причем Ден,в моем городе есть сильный для тебя соперник Турбо Газель пшикающая а если обьедешь ее то у этого же чела есть волгарь с джейзетом)))
ну могу я настроиться или нет дело не твоё)))))) до 2бар машина отстроена! Всё что свыше - да, не доделано!!! Вес а/м моего как и то как он валит тоже в принципе не твоё дело. Я на машине езжу круглый год везде каждый день почти и часто с семьей! Корч с массой 1200кг позволить себе не могу пока
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):ну могу я настроиться или нет дело не твоё)))))) до 2бар машина отстроена! Всё что свыше - да, не доделано!!! Вес а/м моего как и то как он валит тоже в принципе не твоё дело. Я на машине езжу круглый год везде каждый день почти и часто с семьей! Корч с массой 1200кг позволить себе не могу пока
Расслабься и не нападай))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Расслабься и не нападай))
ты мне в хуй не упирался на тебя нападать) а вот постебаться над тобой это я всегда ЗА!!!
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Соси!!)) Ну и свято верь(во время причмока) что ты валишь не истово)))))))
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

так,съебались с моего бортовика
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Я приношу свои извинения,но Динька провокатор))) Нужно почистить.
Ответить