ну я по области имел ввиду.. в сторону саратовской ваще огонь..Jusez писал(а):ХЗ в самом Воронеже хуже чем в НиНо
а как в саратовскую заедешь начинается открытый пиздец
Ладно... Чтоб никто не страдал. Предлагаю пальму первенства поделить между Омском и Новосибом.Сережка 090 писал(а):А я бывал в Новосибе. Нормальные у вас дороги. Вот у нас пздц. Алекс s6 у меня был, может подтвердить, Патриот в Омске был недавно, тоже думаю оценил качество наших "дорог"
очередной долбоебизм от нашего славного правительства мск...karec писал(а):http://auto.gorod-vrn.ru/zakon/15826-15 ... olicu.html
З.ы. я понимаю что Юре как всегда похуй в Сибири.
В Новосибирске на старые авто меньше транспортный налог )karec писал(а):http://auto.gorod-vrn.ru/zakon/15826-15 ... olicu.html
Вы неправильно понимаете. Как я понимаю нужно просто будет подъехать к Москве, к определенным точкам,определенным нашим глубокоуважаемым правительством. И если вашей (нашей) машине больше 15 лет, то, чтобы не загрязнять атмосферу (стратосферу, тропосферу, и особенно ионосферу) правительство поменяет ее на машину моложе 15 лет. Чисто, чтобы не загрязнять. Правда при выезде из Москвы ее придется сдать.... Как вы не понимаете, что наше святое правительство должно дышать абсолютно чистым воздухом? Чтобы оно могло наиболее эффективно управлять такими, как мы с вами. Правда есть еще более эффективный способ повысить эффективность работы правительства. Вот допустим, чтобы обеспечить попадание в их натруженные легкие абсолютно чистого и безвредного (упаси Боже!) воздуха, предлагаю одеть на членов правительства противогазы, что и обеспечит абсолютную их защиту от вредного влияния окружающих факторов, таких как: 1. Выхлопные газы автомобилей старше 15 лет; 2. Выхлопные газы автомобилей младше 15 лет. 3. Выхлопные газы членов правительства старше 15 лет, выпущенных ими во время заседаний правительства в рабочие, выходные и праздничные дниkarec писал(а):http://auto.gorod-vrn.ru/zakon/15826-15 ... olicu.html
+100000000000000000000000000000000000000000000Гриценко Вячеслав писал(а):Вы неправильно понимаете. Как я понимаю нужно просто будет подъехать к Москве, к определенным точкам,определенным нашим глубокоуважаемым правительством. И если вашей (нашей) машине больше 15 лет, то, чтобы не загрязнять атмосферу (стратосферу, тропосферу, и особенно ионосферу) правительство поменяет ее на машину моложе 15 лет. Чисто, чтобы не загрязнять. Правда при выезде из Москвы ее придется сдать.... Как вы не понимаете, что наше святое правительство должно дышать абсолютно чистым воздухом? Чтобы оно могло наиболее эффективно управлять такими, как мы с вами. Правда есть еще более эффективный способ повысить эффективность работы правительства. Вот допустим, чтобы обеспечить попадание в их натруженные легкие абсолютно чистого и безвредного (упаси Боже!) воздуха, предлагаю одеть на членов правительства противогазы, что и обеспечит абсолютную их защиту от вредного влияния окружающих факторов, таких как: 1. Выхлопные газы автомобилей старше 15 лет; 1. Выхлопные газы автомобилей младше 15 лет. 3. Выхлопные газы членов правительства старше 15 лет, выпущенных ими во время заседаний правительства в рабочие, выходные и праздничные дни
так вали оттуда поскорей...ждешь пока сажей срать начнешь?...Patriot.msk писал(а):Они ж не могли предложить не пускать в столицу жигули, волги и старые американские вёдра, иначе это бы поставило крест на автотазе. Поэтому, вполне резонное предложение.
Я конечно понимаю, что это плохо для любителей всякого старья, но я скорее за, так как дышать тут нечем.
Насколько я понимаю, самые вредные автомобили это те, которые имеют невыбитые катализаторы, так как при реакции катализаторов с "добавками" в наших бензинах образуется такой яд, что боже упаси. Все парниковые газы, угарные и прочие окиси азота в сравнении покажутся чистым кислородомPatriot.msk писал(а):Они ж не могли предложить не пускать в столицу жигули, волги и старые американские вёдра, иначе это бы поставило крест на автотазе. Поэтому, вполне резонное предложение.
Я конечно понимаю, что это плохо для любителей всякого старья, но я скорее за, так как дышать тут нечем.
единственно верное обегчить москву это перестать отстраивать невъебовые жилые комплексы,а лишь строить в замен снесенных,с равным кол-вом комнат.все остальное не сработает.Patriot.msk писал(а):Они ж не могли предложить не пускать в столицу жигули, волги и старые американские вёдра, иначе это бы поставило крест на автотазе. Поэтому, вполне резонное предложение.
Скорее строить вокруг и расширяться в сторону калининграда, камчатки, владиквказа, мурманска, чукотки. Ну, чтоб жилплощадь в мск не была нужна вообще.karec писал(а):единственно верное обегчить москву это перестать отстраивать невъебовые жилые комплексы,а лишь строить в замен снесенных,с равным кол-вом комнат.все остальное не сработает.
не в корень смотришь.... причина в грабеже регионов и сосредотачивании денежных потоков через центр...достаточно отнимаемые 70% налогов оставить в регионах и москва без денег всей россии людям нах не нужна будет...karec писал(а):единственно верное обегчить москву это перестать отстраивать невъебовые жилые комплексы,а лишь строить в замен снесенных,с равным кол-вом комнат.все остальное не сработает.
Абсолютно верное замечание! Я если в Москву перееду, то только при расширении горизонтов бизнеса. И то скорее "вахтовым методом".dimo61 писал(а):не в корень смотришь.... причина в грабеже регионов и сосредотачивании денежных потоков через центр...достаточно отнимаемые 70% налогов оставить в регионах и москва без денег людям нах не нужна будет...
я аплодирую стоя!!!dimo61 писал(а):достаточно отнимаемые 70% налогов оставить в регионах и москва без денег людям нах не нужна будет...
у меня клиент торгует расходниками для рекламы, печати и хз ещё чем ... раньше сидел на проценте от москвичей..потом сам слетал в китай,наладил прямые каналы,москвичи были "брошены в набежавшую волжскую волну"(С)...starman писал(а): Случайно увидел входные прайсы своих московских "партнеров", и немного подофигел)))
Нельзя так с москвичами. Без санкции соответствующих органов.... А если серьезно то владение к примеру "доходными" предприятиями Новосибирска москвичами, а всеми этими без исключения предприятиями владеют товарищи из Москвы, наносит, по-моему понятию, серьезный вред этим самым предприятиям во всех планах.dimo61 писал(а):у меня клиент торгует расходниками для рекламы, печати и хз ещё чем ... раньше сидел на проценте от москвичей..потом сам слетал в китай,наладил прямые каналы,москвичи были "брошены в набежавшую волжскую волну"(С)...