скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

майдан захотели наверху)))
Михаил2013
Местный

Сообщение Михаил2013 »

Значит все таки средняя азия,что ж ,сил вам...
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Не могу сдержаться. Оказывается Васильева обманывала Сердюкова. Как она могла??? Ну как??!! Пользуясь его доверчивостью втерлась к нему в доверие и организовала преступное сообщество. И сейчас ей грозит суровое наказание - справедливая кара. А Сердюков оказывается не знал. Бедный. Жалко его до слез. Не знал человек. А она пользуясь доверием обманывала его. 1 раз после работы, прям в кабинете, 3 раза без отрыва от производства, еще 2 раза амбулаторно. И 4 раза - вручную. А он доверял ей. Просто бессовестная. Заклеймим ее позором... Нельзя так обманывать, пользуясь доверием. Особенно таких бессребренников, я б сказал альтруистов, типа Сердюкова
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Его нельзя, он "военную" тайну знает...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

FRUITCAT писал(а):Его нельзя, он "военную" тайну знает...
ну да...как спиздить и что бы потом за это не закрыли...
Ауди 100 v8 была...
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

FRUITCAT писал(а):Его нельзя, он "военную" тайну знает...
думаю просто есть компромат на путина и др ...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

dimo61 писал(а):думаю просто есть компромат на путина и др ...
Ну вот есть у тебя компромат на Путина...и что ты с ним делать будешь? Пойдёшь в пионерскую правду статью строчить?...ты иногда как скажешь шо пиздец...
Ауди 100 v8 была...
Гриценко Вячеслав
Местный

Гриценко Вячеслав писал(а):Сам себя процитирую чуть. Бывший губернатор Новосибирской области (оч. хор. Б/У) Василий Юрченко продает свою дачу (огород по нашему) в непосредственной близости от реки Обь, в сосновом бору. 26 соток земли, 3 этажа, бассейн. Совершенно скромная дача. Построена исключительно на скромную зарплату губернатора. Цена 58 миллионов рублей. Покупаем дачу!. Подходим, не стесняемся! Торг уместен!!! Самому губернатору дача не нужна, так как он теперь проживает в столице нашей родины г. Москве. С чем и поздравляю всех москвичей. Возможно кому-нибудь из москвичей удастся, так сказать... Лично посчастливится. Лицезреть.. Воочию... Прикоснуться так сказать. К искусству... Ну а новосибирцам, как бы сказать, соболезнования. Такого человека потеряли. Не совсем потеряли, а как бы вот.... Оставил нас. Такой эффективный менеджер. Ничего не успел. Даже чаю попить. Думаю, надеюсь, что в Москве он сможет принести пользы гораздо больше. В масштабах, так сказать, столицы. Или всей страны. А мож и мира даже.
Падают последние оплоты свободы и демократии. Либерализма и плюрализма, онанизма и гомосексуализма в конце концов. Вчера наложили арест на скромную дачу, бывшего скромного (скоромного?) губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Которую он хотел продать всего за 58 млн. руб... И за что??? За то, что Василий Алексеевич продалИ кусочек земли в центре города всего за какие-то жалкие 20 млн. И из-за этого утратил полностью доверие президента нашей страны. Ну как за 20 млн можно полностью утратить доверие? Я считаю, что за столь незначительную сумму, доверие должно утрачиваться частично. Не согласен с позицией президента. Требую проведения референдума. Хотя бы частичного. В местах не столь отдаленных, куда Василий Алексеевич должнЫ отправиться. По идее. И там уже организовать и возглавить проведение данного референдума
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

И таких замечательных людей к нам едет... И радуют нас ездой" фермера вырвавшегося в районный центр" по газонам и тротуарам, не включая поворотников и всячески заявляя о себе вселенной, что не она основа основ, а они, при видя оных по меньшей мере творить молебен и челом бить полагается. И это, только на паркингах (ранее называвшимися дорогами), организацию не движения и расширение (уже не моего города) они взяли в свои умелые руки и приложили к ним свои светлые головы. Спасибо вам за очередного Васю. Большое, человеческое Спасибо!)))
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

FRUITCAT писал(а):И таких замечательных людей к нам едет... И радуют нас ездой" фермера вырвавшегося в районный центр" по газонам и тротуарам, не включая поворотников и всячески заявляя о себе вселенной, что не она основа основ, а они, при видя оных по меньшей мере творить молебен и челом бить полагается. И это, только на паркингах (ранее называвшимися дорогами), организацию не движения и расширение (уже не моего города) они взяли в свои умелые руки и приложили к ним свои светлые головы. Спасибо вам за очередного Васю. Большое, человеческое Спасибо!)))
Кого хороним?

Все отставки в губернях связаны с переизбранием на следующий срок, т.к. стоящий у штурвала человек не может подавать документы на следующий срок.

П.с. а вот сейчас я реально напрягся, открыл окно офиса (центр Мск), а там "утро красит ярким цветом стены древнего кремля" намаз из громкоговорителей типа как в арабских странах с минаретов... Уже минут 5 нудят и ноют
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Гриценко Вячеслав
Местный

FRUITCAT писал(а):И таких замечательных людей к нам едет... И радуют нас ездой" фермера вырвавшегося в районный центр" по газонам и тротуарам, не включая поворотников и всячески заявляя о себе вселенной, что не она основа основ, а они, при видя оных по меньшей мере творить молебен и челом бить полагается. И это, только на паркингах (ранее называвшимися дорогами), организацию не движения и расширение (уже не моего города) они взяли в свои умелые руки и приложили к ним свои светлые головы. Спасибо вам за очередного Васю. Большое, человеческое Спасибо!)))
А нам то как жалко. Такого потеряли товарища
Гриценко Вячеслав
Местный

Кстати неплохо бы и получить пару-другую поздравлений. Новосибирск занял первое место (с конца) среди других 47-ми городов России по качеству производимого дорожного покрытия. Ура. Товар. Ищи!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Гриценко Вячеслав писал(а): Новосибирск занял первое место (с конца) среди других 47-ми городов России по качеству производимого дорожного покрытия.
Пиздежь и провокация! У нашего Саратова это место не отберешь!!
Гриценко Вячеслав
Местный

ASheff писал(а):Пиздежь и провокация! У нашего Саратова это место не отберешь!!
Саратов просто жалкое подобие. Бывал я в Саратове
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Саратов просто жалкое подобие. Бывал я в Саратове
А я бывал в Новосибе. Нормальные у вас дороги. Вот у нас пздц. Алекс s6 у меня был, может подтвердить, Патриот в Омске был недавно, тоже думаю оценил качество наших "дорог"
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Сережка 090 писал(а):А я бывал в Новосибе. Нормальные у вас дороги. Вот у нас пздц. Алекс s6 у меня был, может подтвердить, Патриот в Омске был недавно, тоже думаю оценил качество наших "дорог"
да везде хуевые кроме мск и краснодарского края...
Ауди 100 v8 была...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Бобылев писал(а):да везде хуевые кроме мск и краснодарского края...
по воронежской еще ниче..
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

ХЗ в самом Воронеже хуже чем в НиНо
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Так это в РнД что бы не выделяться сейчас снимают хороший асфальт и стелят стиральные доски!?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Сережка 090 писал(а):А я бывал в Новосибе. Нормальные у вас дороги. Вот у нас пздц. Алекс s6 у меня был, может подтвердить, Патриот в Омске был недавно, тоже думаю оценил качество наших "дорог"
В Омске хуже, чем в Новосибе. Но что там, что там полный пэ...
И ладно хоть федеральные трассы у вас более менее, а вот в костромской области... Да у вас, ребята, автобаны))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить