скрытый пиздец
-
- Местный
-
- Местный
Не могу сдержаться. Оказывается Васильева обманывала Сердюкова. Как она могла??? Ну как??!! Пользуясь его доверчивостью втерлась к нему в доверие и организовала преступное сообщество. И сейчас ей грозит суровое наказание - справедливая кара. А Сердюков оказывается не знал. Бедный. Жалко его до слез. Не знал человек. А она пользуясь доверием обманывала его. 1 раз после работы, прям в кабинете, 3 раза без отрыва от производства, еще 2 раза амбулаторно. И 4 раза - вручную. А он доверял ей. Просто бессовестная. Заклеймим ее позором... Нельзя так обманывать, пользуясь доверием. Особенно таких бессребренников, я б сказал альтруистов, типа Сердюкова
-
- Местный
Падают последние оплоты свободы и демократии. Либерализма и плюрализма, онанизма и гомосексуализма в конце концов. Вчера наложили арест на скромную дачу, бывшего скромного (скоромного?) губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Которую он хотел продать всего за 58 млн. руб... И за что??? За то, что Василий Алексеевич продалИ кусочек земли в центре города всего за какие-то жалкие 20 млн. И из-за этого утратил полностью доверие президента нашей страны. Ну как за 20 млн можно полностью утратить доверие? Я считаю, что за столь незначительную сумму, доверие должно утрачиваться частично. Не согласен с позицией президента. Требую проведения референдума. Хотя бы частичного. В местах не столь отдаленных, куда Василий Алексеевич должнЫ отправиться. По идее. И там уже организовать и возглавить проведение данного референдумаГриценко Вячеслав писал(а):Сам себя процитирую чуть. Бывший губернатор Новосибирской области (оч. хор. Б/У) Василий Юрченко продает свою дачу (огород по нашему) в непосредственной близости от реки Обь, в сосновом бору. 26 соток земли, 3 этажа, бассейн. Совершенно скромная дача. Построена исключительно на скромную зарплату губернатора. Цена 58 миллионов рублей. Покупаем дачу!. Подходим, не стесняемся! Торг уместен!!! Самому губернатору дача не нужна, так как он теперь проживает в столице нашей родины г. Москве. С чем и поздравляю всех москвичей. Возможно кому-нибудь из москвичей удастся, так сказать... Лично посчастливится. Лицезреть.. Воочию... Прикоснуться так сказать. К искусству... Ну а новосибирцам, как бы сказать, соболезнования. Такого человека потеряли. Не совсем потеряли, а как бы вот.... Оставил нас. Такой эффективный менеджер. Ничего не успел. Даже чаю попить. Думаю, надеюсь, что в Москве он сможет принести пользы гораздо больше. В масштабах, так сказать, столицы. Или всей страны. А мож и мира даже.
И таких замечательных людей к нам едет... И радуют нас ездой" фермера вырвавшегося в районный центр" по газонам и тротуарам, не включая поворотников и всячески заявляя о себе вселенной, что не она основа основ, а они, при видя оных по меньшей мере творить молебен и челом бить полагается. И это, только на паркингах (ранее называвшимися дорогами), организацию не движения и расширение (уже не моего города) они взяли в свои умелые руки и приложили к ним свои светлые головы. Спасибо вам за очередного Васю. Большое, человеческое Спасибо!)))
Кого хороним?FRUITCAT писал(а):И таких замечательных людей к нам едет... И радуют нас ездой" фермера вырвавшегося в районный центр" по газонам и тротуарам, не включая поворотников и всячески заявляя о себе вселенной, что не она основа основ, а они, при видя оных по меньшей мере творить молебен и челом бить полагается. И это, только на паркингах (ранее называвшимися дорогами), организацию не движения и расширение (уже не моего города) они взяли в свои умелые руки и приложили к ним свои светлые головы. Спасибо вам за очередного Васю. Большое, человеческое Спасибо!)))
Все отставки в губернях связаны с переизбранием на следующий срок, т.к. стоящий у штурвала человек не может подавать документы на следующий срок.
П.с. а вот сейчас я реально напрягся, открыл окно офиса (центр Мск), а там "утро красит ярким цветом стены древнего кремля" намаз из громкоговорителей типа как в арабских странах с минаретов... Уже минут 5 нудят и ноют
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
-
- Местный
А нам то как жалко. Такого потеряли товарищаFRUITCAT писал(а):И таких замечательных людей к нам едет... И радуют нас ездой" фермера вырвавшегося в районный центр" по газонам и тротуарам, не включая поворотников и всячески заявляя о себе вселенной, что не она основа основ, а они, при видя оных по меньшей мере творить молебен и челом бить полагается. И это, только на паркингах (ранее называвшимися дорогами), организацию не движения и расширение (уже не моего города) они взяли в свои умелые руки и приложили к ним свои светлые головы. Спасибо вам за очередного Васю. Большое, человеческое Спасибо!)))
-
- Местный
-
- Местный
- Сережка 090
- Местный
ХЗ в самом Воронеже хуже чем в НиНо
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
- Patriot.msk
- Местный
В Омске хуже, чем в Новосибе. Но что там, что там полный пэ...Сережка 090 писал(а):А я бывал в Новосибе. Нормальные у вас дороги. Вот у нас пздц. Алекс s6 у меня был, может подтвердить, Патриот в Омске был недавно, тоже думаю оценил качество наших "дорог"
И ладно хоть федеральные трассы у вас более менее, а вот в костромской области... Да у вас, ребята, автобаны))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.