Ну как бы денег я не потерял, обещать что то прям железно продаван мне тоже не обещал, просто пропал и все. Так что в моем случае кидалова не случилось, соответственно и повода куда либо писать не было. Я через форумы постоянно покупаю и случаи такие нередки, когда не получается договориться, но это же не значит, что все с кем недоговорился - кидалы.Patriot.msk писал(а):А что ты сразу об этом не написал сюда?)
Банить можно, но что это даст?
Доска позора
согласен.Хитрейший писал(а):Ну как бы денег я не потерял, обещать что то прям железно продаван мне тоже не обещал, просто пропал и все. Так что в моем случае кидалова не случилось, соответственно и повода куда либо писать не было. Я через форумы постоянно покупаю и случаи такие нередки, когда не получается договориться, но это же не значит, что все с кем недоговорился - кидалы.
Мало-ли что у продавана в жизни могло произойти.
Ну когда уже 2 и более случая, это система.
Читаем далее:
Предлагаю банить по айпи, а лучше по маске.Patriot.msk писал(а):А что ты сразу об этом не написал сюда?)
Банить можно, но что это даст?
Чтоб он заебался менять айпи!
И лучше, чтобы не просто блочить бессрочно, а например, на 1095 дней, с убывающим счётчиком дней

Как бывший админ нескольких проектов в сети, скажу, эффективно

Человек, видя счётчик, осознаёт свой косяк
- Patriot.msk
- Местный
Так надо здесь просто предупреждать. Если человек адекватный, то он отпишется здесь же и вопросы решит. А так - предупреждены.
По банам как хотите. Мне не сложно)
По банам как хотите. Мне не сложно)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Суть проблемы проста.stenli писал(а):Мне кажется в этой теме надо либо писать с описанием проблемы либо вобще не писать так как у всех своя оценка и часто бывает восприятие некоторых моментов разное
Стулья были - денег до сих пор нет.
Слезно просил срочно отправить ему кожу и фонарь в Москву, т.к. нужно было ехать в Минск. Деньги на сбер он положить не смог, объяснив, что в его отделении операционисты отказываются их принимать. Но с его слов он отправил деньги со своей карты другого банка, предоставив информацию о переводе и т.д. Денег не было - задержку денег объяснил, что разные банки ... бла бла. Ну собственно пошел человеку навстречу и отправил в срочном порядке груз автобусом, чтобы он смог благополучно отправиться в Белоруссию. Деньги не пришли. Написав ему об этом. он ответил какаю то ерунду, что он не может это решить в Белоруссии. и все исправит по приезду в Москву. Месяца через два он вернулся в Рашу, и выяснил, что деньги перечисленные мне вернулись ему на карту, т.к. произошла какая то ошибка. Позже он написал, что якобы все отправил через сбер, но деньги так и не поступили, о чем я ему сразу написал. Прошел наверное месяц или более. но ответа в личку я так до сих пор и не получил. Также он должен был сделать мне доплату на телефон. но МТС видимо тоже заглючил и деньги мне на номер не перевел. Короче вот такая "теория заговора" против гражданина ej666.
-
- Местный
- Контактная информация:
Человек очень адекватный и очень культурный -общается исключительно на "ВЫ" - поэтому и пошел ему на встречу. Я не хотел вобще поднимать эту тему. т.к. подумал, что он слился с форума. А сейчас увидел, что он отписался в теме.AlexWolf писал(а):А можно все таки подробнее, общаюсь с ним в личке, вроде адекватный..
Задело то, что я отнесся к нему с пониманием, упаковал груз, как сыну родному и потратил три часа личного времени на ожидание автобуса в Москву, чтобы он успел забрать груз перед отъездом, хотя мог спокойно отправит ТК, которая находится в ста метрах от меня и не париться с упаковкой ну и т.д.
-
- Местный
- Контактная информация:
Новый поворот событий)) Пост #11 http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post473752
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- ARtеm 94 1
- Местный
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
лучше всего по ип конечно же , по мимо чела который писал еще заодно под шумок пол города попадет )))))))))))))))7aniki писал(а):согласен.
Мало-ли что у продавана в жизни могло произойти.
Ну когда уже 2 и более случая, это система.
Читаем далее:
Предлагаю банить по айпи, а лучше по маске.
Чтоб он заебался менять айпи!
И лучше, чтобы не просто блочить бессрочно, а например, на 1095 дней, с убывающим счётчиком дней.
Как бывший админ нескольких проектов в сети, скажу, эффективно
Человек, видя счётчик, осознаёт свой косяк