Помогите найти Majora

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

"Деньги вперед" по моему личному опыту восхитительно дисциплинирует. А вот когда идешь на уступки, это расхолаживает даже постоянных товарищей. Так что хз.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

anton 44 писал(а):"Деньги вперед" по моему личному опыту восхитительно дисциплинирует.
Кого, продаванов-кидал? )
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Кидал-покупателей. Такие тоже встречались. И бороться с ними куда сложнее.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

anton 44 писал(а):Кидал-покупателей. Такие тоже встречались. И бороться с ними куда сложнее.
Антох, ты немного неправ. вот ты мне отправишь без денег если я тебе скажу щас нету,например в течении недели перешлю? ты лично меня знаешь, и дохуя кто еще знает, мне например кидать вообще никакого резона нет, а отправлять деньги человеку у которого сообщений хуй да нихуя, я считаю риском, поэтому например продавец спрашивает за кого то конкретно, ему уважаемые люди говорят - да, не кинет стопудово, и он спокойно отправляет и ждет когда товар доедет, получил - все так как описано с товаром - поехал отправил деньги. считаю такую схему наиболее приемлемой.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ну о продавцах-новичках тема заезженная. Хотя решение на поверхности. Можно просто закрыть куплю-продажу для таких людей. Разборы им открывать по рекомендации постоянных членов клуба. Благо география у нас позволяет. Во многих уголках страны есть одноклубники. Процентов на 50 снизим риски для покупателей. Но это же мера резкая, будет море недовольных. Хотя к примеру as8.ru, который я недолюбливаю из-за снобизма тамошней публики, вообще не допускает к продаже никого,кроме членов клуба. А таковым еще попробуй стань.
Ответить