Летом езжу на 17х колесах, Зимой скорее всего тоже перейду на 17"
Кто не знает, машина купе кваттро В4
Sechan писал(а):Начал ремонтировать всю ходовую вкруг + подушки, пыльники и полная ревизия всего что под днищем. Встал вопрос какие выбрать амортизаторы. Стойки буду переделывать под 100чные передние амортизаторы. Хочу чтоб был хороший держак но и не сильно жестко. Мягкие не люблю. Остановился на некоторых моделях это Боге Турбо Газ, Бильштаин В6 (по 152$) и интересно узнать насчет Koni sport. Кто катался расскажите.
Sechan писал(а):![]()
Летом езжу на 17х колесах, Зимой скорее всего тоже перейду на 17"
Кони однозначно мягче В6.Patriot.msk писал(а):В6 это ломы, а не аморты. у меня 70ткм проходили.
Скоро буду ставить кони, впечатлениями поделюсь.
Гриценко Вячеслав писал(а):Вот читаю про 17-е колеса и берет зависть. Вот бы в нашем "мегаполисе", да еще в 21 веке где бы проехать на таких. У меня 215/65/15 и едешь - бах! бах! бабах!!! Ну после зимы ну яма на яме. Не зависимо от района. Скоро забуду простые (нематерщинные) слова. Вот недавно смотрел - ну натурально, не в мокрую яму, а конкретно в воду сыпят асфальт. Прям в воду. Космические технологии. Это на полном серьезе. Без шуток. Показывали и рассказывали по телеку. Ну бред натуральный. Извините, что немного не по теме. Ну накипело
Van Helsing писал(а):Валер В6 не рекомендуется ставить на -30-40, до -20 максимум желательно.
Я думаю понимаешь почему.
Patriot.msk писал(а): у меня сзади точно стоят H&R, а вот за перед пока не знаю, не смотрел. Но она ж -30-40 где-то... вся.
dimo61 писал(а):пля ,ну не понимаю как эти пружины должны "нормально" работать оставшимися тремя витками ..
это положение задних HR под нагрузкой
stMikl писал(а):По ощущениям В6 от В8 отличаются только тем, что на В6 раньше долбишься в отбойник. Подвеска -40 мм.
На 45-м кузове да, на 80-ке это будет жесткач.Sechan писал(а):Значит В6 с передними стандартными пружинами и задними спорт пружинами будет терпимо жестко?
На сколько мм может подняться весь кузов на новых амортизаторах?