[СПб] Продам странный S4B5 avant - а именно - passatB5+ 2.7T 6мкпп
[СПб] Продам странный S4B5 avant - а именно - passatB5+ 2.7T 6мкпп
Приветствую всех заглянувших в эту тему!
изначально это был пассат с двигателем 2.8 и акпп 2002 г.в.
сейчас он всё также 2002 г.в. в 2012г поставлен перебранный в ,ТиМ мотор AGB - сперва ездил с акпп от allroad , год назад поставил дизельную мкпп 01е - перебранную там же.
вероятно, не найдя ценителя S-ки в кузове пассата, придется рассмотреть вариант продажи мотора - как свап-комплекта а также еще некоторых деталей в отдельности..
Здесь мне бы и хотелось понять, есть ли спрос на основные чего-то стоящие компонены.
ДВС 2.7т AGB -K03 - ПРОБЕГ 38-000км после сборки
всё сток кроме:
-фронтальный кулер,
-прямой выхлоп негромкий -
Маховик проточенный из 1.9тди под сцепеление от 4.2 s8 - менее год назад поставлено.
Тормоза - перед Каен 6-поршней - 345мм, зад - Каен 4-поршня 320мм - ручника нет. - ВУТ и ГТЦ от олроуда 2.7т
Салон - черн. кожа Recaro - от А6С5 4.2л - передние - электро с подогревом
Колеса 225-40-18 - диски ауди А5
По комплектации пассата:
- родной заводской биксенон
- доустановил ЕСП
- лобовое с эл.подогревом
- планшет в качестве ГУ
- черный потолок
- убраны рейлинги с крыши
- приборка от пассата w8
- задняя юбка от пассата w8
есть косяки по кузову - подмято крыло-капот, по салону недоделки, и прочие мелочи из разряда "в процессе"
основное - двиг(и мкпп) - если будут желающие купить отдельно - комплектом - буду ставить обратно 2.8 и продавать пассатоводам)
могу ошибаться, но такой пассат 2.7т, в "собранном виде" вроде бы один, не считаю его колхозным, но и любителей стоковых Эсок и РСок могу понять - это не тот случай. хотя платформа одна - всё стоит по-заводски.
Авто как есть продать хотел бы за 460тыр
изначально это был пассат с двигателем 2.8 и акпп 2002 г.в.
сейчас он всё также 2002 г.в. в 2012г поставлен перебранный в ,ТиМ мотор AGB - сперва ездил с акпп от allroad , год назад поставил дизельную мкпп 01е - перебранную там же.
вероятно, не найдя ценителя S-ки в кузове пассата, придется рассмотреть вариант продажи мотора - как свап-комплекта а также еще некоторых деталей в отдельности..
Здесь мне бы и хотелось понять, есть ли спрос на основные чего-то стоящие компонены.
ДВС 2.7т AGB -K03 - ПРОБЕГ 38-000км после сборки
всё сток кроме:
-фронтальный кулер,
-прямой выхлоп негромкий -
Маховик проточенный из 1.9тди под сцепеление от 4.2 s8 - менее год назад поставлено.
Тормоза - перед Каен 6-поршней - 345мм, зад - Каен 4-поршня 320мм - ручника нет. - ВУТ и ГТЦ от олроуда 2.7т
Салон - черн. кожа Recaro - от А6С5 4.2л - передние - электро с подогревом
Колеса 225-40-18 - диски ауди А5
По комплектации пассата:
- родной заводской биксенон
- доустановил ЕСП
- лобовое с эл.подогревом
- планшет в качестве ГУ
- черный потолок
- убраны рейлинги с крыши
- приборка от пассата w8
- задняя юбка от пассата w8
есть косяки по кузову - подмято крыло-капот, по салону недоделки, и прочие мелочи из разряда "в процессе"
основное - двиг(и мкпп) - если будут желающие купить отдельно - комплектом - буду ставить обратно 2.8 и продавать пассатоводам)
могу ошибаться, но такой пассат 2.7т, в "собранном виде" вроде бы один, не считаю его колхозным, но и любителей стоковых Эсок и РСок могу понять - это не тот случай. хотя платформа одна - всё стоит по-заводски.
Авто как есть продать хотел бы за 460тыр
очень люто, как будто
Ну епт... Лишь бы распилить... Телеган единственный в своем роде...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
уж не распил само-собой!
если кто-то на двиг будет из желающих - комплектом с проводкой, эбу и тп - то поставлю туда родной 2.8 и сниму "лишние" детали
может есть смысл на фест поехать завтра - постоять с надписью sale !?
п.с. - задние тормоза каеновские давно собирался продавать - переходники под кулаки от а6с5 - с обменом на ваши стоковые 269мм
если кто-то на двиг будет из желающих - комплектом с проводкой, эбу и тп - то поставлю туда родной 2.8 и сниму "лишние" детали
может есть смысл на фест поехать завтра - постоять с надписью sale !?
п.с. - задние тормоза каеновские давно собирался продавать - переходники под кулаки от а6с5 - с обменом на ваши стоковые 269мм
очень люто, как будто
в том-то и дело! =) Спасибо!Neman писал(а):Ну епт... Лишь бы распилить... Телеган единственный в своем роде...
жалко очень, идей куча, часть сделана,что-то начато, технически всё на своём месте, - езжу каждый день.
до идеала, как мне видится, в ближайшее время не довести, ..а оставить стоять под окном нет возможности и желания.
Надеюсь, найдется любитель эксклюзива и ценителя Б5 платформы!!.. готов поддерживать информационно - по вин-номеру мало что бьется!
и хрен знает - вешать объяву как Эс4 - так вроде по пол года они висят - и не особо продаются - а среди пассатоводов-дачников - тоже маловероятно найти покупателя..
очень люто, как будто
Прошлым летом в конце Софийской под КАДом видел пассат без бампера с фронталкой. Так и предполагал, что это тот самый с 2.7.
Думается, шансы найти покупателя у машины есть. Сочетание правильного мотора, коробки и типа кузова. Да и среди владельцев фольксвагенов кепкастая молодежь может заинтересоваться.
Думается, шансы найти покупателя у машины есть. Сочетание правильного мотора, коробки и типа кузова. Да и среди владельцев фольксвагенов кепкастая молодежь может заинтересоваться.
Да, бываю в тех гаражах, "тот самый" приятно звучит) да вот ценителей именно B5+ что-то не видел много, а молодежь скорее гольф6 купит, хотя может я зря жути нагоняю.._ShurikeN писал(а):Прошлым летом в конце Софийской под КАДом видел пассат без бампера с фронталкой. Так и предполагал, что это тот самый с 2.7.
очень люто, как будто
спасибо)! урод - хороший авто - но там же ничего не придется переделывать, сток - это не так интересно))maxon писал(а):да экземпляр реально уникальный) тут реально нужен ценитель пассатов, потому как например для себя по таким деньгам взял бы урода, удачи в продаже, найти хорошие руки)
очень люто, как будто
уже надо), давай, Ваня, тебе её отправлю - будешь как на праворукой ездить, м?Da Phazz писал(а):А я думал, что хорошую машину молдингами не обложат...
ПС Не надо Петя, не надо!
кстати, я нашел более интересную машину - 100 с1 - 1973г - что скажешь?. просто чтобы знать, что есть чем заняться =)
очень люто, как будто
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Ты офигел? Машина космос! Не раз видел в городе жаль не в движении! На фестиваль давай!!
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Да я на своей еду. Сегодня днем выезжаю . Чтобы перед фестом отоспаться.Pitich писал(а):а ты едешь? у меня почти никто из товарищей в этом году, как и в прошлом не собирается -у же не тот фест, что ранние..)
надо бы пару чел. в машину, тогда норм будет.
С Яном Audi 200 2.7тт буду тусить .

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441