Есть рулевые рейки и насосы гур только для VAG.
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
гарантии на зф какие?red scorpion писал(а):Есть аналог китай 3500 новый.
Восстановка оригинал ZF 2500.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
-
- Местный
Спасибо! Приятно!
Рейка с сервой есть 10 с доставкой примерно.
Меняются что подвергается износу, сальники, кольца поршневые и червячные, пыльник, настраивается червячная пара что бы не люфтило и не клинило...
Все дефектуется, если надо меняются и подшипники и валы рулевой рейки, трубки тоже ржавеют перепускные порой...
В каждой рейке есть свои нюансы и слабые места, что то остается заводское, потому как скорее рейка опять же пройдет тысяч 100-200-300 и потечет либо не будет перепускать по кольцам и перестанет усиливать, чем износится к примеру подшипник, на него там нагрузки мало.... Лево право, это не ступичный....
Пример тому та же ступица, заменили подшипник поехали дальше
Рейка с сервой есть 10 с доставкой примерно.
Меняются что подвергается износу, сальники, кольца поршневые и червячные, пыльник, настраивается червячная пара что бы не люфтило и не клинило...
Все дефектуется, если надо меняются и подшипники и валы рулевой рейки, трубки тоже ржавеют перепускные порой...
В каждой рейке есть свои нюансы и слабые места, что то остается заводское, потому как скорее рейка опять же пройдет тысяч 100-200-300 и потечет либо не будет перепускать по кольцам и перестанет усиливать, чем износится к примеру подшипник, на него там нагрузки мало.... Лево право, это не ступичный....
Пример тому та же ступица, заменили подшипник поехали дальше
-
- Местный
Наверное мои сообщения не дошли по каклй то причине.
Перебирает частная организация, заводское оборудование, диагностический стенд, рем. комплеты немецкие, что достали то вставили....
В комплекте в твоем случае голый механизм с датчиком на рейке, без тяг и пыльников, упаковывается в Минске, потому как если через границу еще и упаковку протянуть цена будет выше... Упаковка сделана на типографии по образцу оригинальной упаковки.
Да стоит 10 сейчас, хочешь в воскресенье буду в Москве подвезу рейку посмотриш, твое дело брать или нет, подьеду по ближе к тебе...
Перебирает частная организация, заводское оборудование, диагностический стенд, рем. комплеты немецкие, что достали то вставили....
В комплекте в твоем случае голый механизм с датчиком на рейке, без тяг и пыльников, упаковывается в Минске, потому как если через границу еще и упаковку протянуть цена будет выше... Упаковка сделана на типографии по образцу оригинальной упаковки.
Да стоит 10 сейчас, хочешь в воскресенье буду в Москве подвезу рейку посмотриш, твое дело брать или нет, подьеду по ближе к тебе...
-
- Местный
- zim100quattro
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Было бы правильнее отвечать тут,а не в личку,тк половина вопросов бы отпала.меня тоже интересует,забираете ли вы рейки ненужные.у меня вообще ситуация такая-стоит без сервы рейка, хочу поставить с. Соответственно,мне нужна и рейка ссервой,и сам сервотроника комплект. У вас бывают?red scorpion писал(а):Ответил в л.с.
-
- Местный
Заберу вашу в зачет за 2т. + доплата 10т. (рейка сервотроник + реле сервотроника). гарантия 2 года.Harikewa писал(а):Было бы правильнее отвечать тут,а не в личку,тк половина вопросов бы отпала.меня тоже интересует,забираете ли вы рейки ненужные.у меня вообще ситуация такая-стоит без сервы рейка, хочу поставить с. Соответственно,мне нужна и рейка ссервой,и сам сервотроника комплект. У вас бывают?
-
- Местный