Мотор от Бентли на А8
Мотор от Бентли на А8
Привет всем участникам форума! У меня Ауди А8 W12 05 года. Хотелось бы уточнить у знающих людей, можно ли относительно небольшой кровью поставить на неё мотор от Бентли тех же годов? На сколько я знаю, там этот же мотор W12 только с двумя турбинами снизу. Коробка, вроде, такая же как у меня сейчас, но можно взять с Бентли тоже, вместе с мозгами и выхлопной системой. Вопросов тут пара, даже тройка. Во-первых, может кто знает где подсмотреть данные по этим двум моторам (схему креплений, точные размеры и т.д.), во-вторых какие доработки нужны по мозгам, будут ли на мозгах бентли правильно работать системы ESP и другие? и последнее.. может кто посоветует реальный сервис способный квалифицированно провести данную работу? Заранее спасибо!
Все влезет. Силовая структура кузова одинаковая. Мозги обычный ВАГ. Ресурс мотора 60000 км. если в пол педали ездить.AntonW12 писал(а):Привет всем участникам форума! У меня Ауди А8 W12 05 года. Хотелось бы уточнить у знающих людей, можно ли относительно небольшой кровью поставить на неё мотор от Бентли тех же годов? На сколько я знаю, там этот же мотор W12 только с двумя турбинами снизу. Коробка, вроде, такая же как у меня сейчас, но можно взять с Бентли тоже, вместе с мозгами и выхлопной системой. Вопросов тут пара, даже тройка. Во-первых, может кто знает где подсмотреть данные по этим двум моторам (схему креплений, точные размеры и т.д.), во-вторых какие доработки нужны по мозгам, будут ли на мозгах бентли правильно работать системы ESP и другие? и последнее.. может кто посоветует реальный сервис способный квалифицированно провести данную работу? Заранее спасибо!
если в мск,приезжай ко мне в сервис.как раз ща с бентли мотор уваленый снимаю.
а так-все встанет))для этого даже спецом д3 куплена кое кем)
а вот это гонево..откуда такие сказки?менее 50 сил на котел,ниочем...и даже 650 и 720 сильные версии весьма ездят.325ix писал(а):Ресурс мотора 60000 км. если в пол педали ездить.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
хотя сказки наверно оттуда,что их тоталят через одного,просто потому что выгодней и проще со страховой бабки получить,чем продавать машину. ипошишь камнем поддон и едешь,вуаля..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Вот это расход! Думаю они хотят побить мировой рекорд употребления масла. Но им далеко до нас. Небольшой рассказ. Знакомый эксплуатирует БКТ - большой колесный тягач, с отвалом. Бульдозер в общем. Говорит: "Ночь отработал - съела 80 литров масла". Как списать - не знаю".325ix писал(а):Есть на обслуживании несколько машин таких. По сути с новья наблюдаем. У одной пробег к 200 приближается. Масла 3 литра на 1000 км.
- V8-biturbo
- Местный
Я себе взял W12 короткую под проект biturbo...AntonW12 писал(а):Привет всем участникам форума! У меня Ауди А8 W12 05 года. Хотелось бы уточнить у знающих людей, можно ли относительно небольшой кровью поставить на неё мотор от Бентли тех же годов? На сколько я знаю, там этот же мотор W12 только с двумя турбинами снизу. Коробка, вроде, такая же как у меня сейчас, но можно взять с Бентли тоже, вместе с мозгами и выхлопной системой. Вопросов тут пара, даже тройка. Во-первых, может кто знает где подсмотреть данные по этим двум моторам (схему креплений, точные размеры и т.д.), во-вторых какие доработки нужны по мозгам, будут ли на мозгах бентли правильно работать системы ESP и другие? и последнее.. может кто посоветует реальный сервис способный квалифицированно провести данную работу? Заранее спасибо!
- V8-biturbo
- Местный
- V8-biturbo
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- V8-biturbo
- Местный
привет Карец! рад знакомству! по телефонам указанным тут - http://vag-cars.ru/index.php/kontakty.html с тобой можно связаться? Так же, чтоб подготовиться, хотел уточнить примерно по цене самой работы с твоим мотором (который ты упомянул с уваленного бентли).karec писал(а):если в мск,приезжай ко мне в сервис.как раз ща с бентли мотор уваленый снимаю.
а вот это гонево..откуда такие сказки?менее 50 сил на котел,ниочем...и даже 650 и 720 сильные версии весьма ездят.