у меня ebc не скрипели) можно еще ccrg попробовать, но они тоже через одного скрипятPatriot.msk писал(а):не слышал, чтобы дс2500 скрипели. А вот про скрип ебц слышал.
Ну и мнения консультирующих разделились, поэтому если феродо не понравится, то попробую ебц.
RS5 Zero-G
Patriot.msk писал(а):не слышал, чтобы дс2500 скрипели. А вот про скрип ебц слышал.Ну и мнения консультирующих разделились, поэтому если феродо не понравится, то попробую ебц.
У меня спереди установлены феродо 2500 с новыми зиммерманами, прикатались и начали скрипеть) но менять их не планирую, тормозят отменно.
- Patriot.msk
- Местный
Приехал в Мах-Поверс.ру поменять втулки и стойки стаба. Они сказали что дс2500 нельзя, так как дискам хана придёт, а вот обычный феродо премьер можно. Поставили, обкатываю.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
ну если взять 911 из серии дтм то шансов у гетера не будет.dimo61 писал(а):определённым был "скандал" что гтр сделал лУчшее время круга на нордшляйфе чем полноприводный 911![]()
911 машина имеющая нутро, помимо двигателя и при этом вполне комфортные ощущения в подвеске. Давайте сюда вейрон и все остальные фаршпомойки приплетем.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
не ты ли хотел и говорил про машину на эвридэй...к чему приплетать машины со спец подготовкой?Mo3ru писал(а):ну если взять 911 из серии дтм то шансов у гетера не будет.
911 машина имеющая нутро, помимо двигателя и при этом вполне комфортные ощущения в подвеске. Давайте сюда вейрон и все остальные фаршпомойки приплетем.
у гтр тоже есть не стритовые версии...и чо?
- Patriot.msk
- Местный
В размере 275/30/20 не такой уж и большой выбор шин,но тем не менее есть и Пилот Супер Спорт по 22тр за шину и китайский нанканг за 5тр. Опыт езды на старенькой Audi S6 2.2t показал, что и из бюджетных резин есть достойные варианты (а там у меня были 235/45/17 Kumho Ecsta KU-36, которая принесла очень много радости), поэтому платить за PSS не очень хотелось, особенно с учётом того, что Hankook и Vredestein в два раза дешевле Мишлена.
Выбор встал между Hankook Ventus S1 evo и Vredestein Ultrac Vorti. По отзывам стало быстро все понятно, осталось только дождаться доставки (5 дней из СПб).
Купил и в РЛД установил, вместе с правкой дисков.
Пока доволен, но тесты не проводил, прикатываю. Опыт позже.
Выбор встал между Hankook Ventus S1 evo и Vredestein Ultrac Vorti. По отзывам стало быстро все понятно, осталось только дождаться доставки (5 дней из СПб).
Жопошник !!!Patriot.msk писал(а):В размере 275/30/20 не такой уж и большой выбор шин,но тем не менее есть и Пилот Супер Спорт по 22тр за шину и китайский нанканг за 5тр. Опыт езды на старенькой Audi S6 2.2t показал, что и из бюджетных резин есть достойные варианты (а там у меня были 235/45/17 Kumho Ecsta KU-36, которая принесла очень много радости), поэтому платить за PSS не очень хотелось, особенно с учётом того, что Hankook и Vredestein в два раза дешевле Мишлена.

А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Patriot.msk
- Местный
Сегодня днём услышал странные побрякивания глушителя. Ближе к ночи загорелся чек. Катализатор, ряд 2, снижение эффективности.
Каждый по 100тр, вместе с выпускным коллектором идёт.
Замена, в лучших традициях ауди, со снятием мотора
Каждый по 100тр, вместе с выпускным коллектором идёт.
Замена, в лучших традициях ауди, со снятием мотора

ты кат решил восстанавливать чтоль?
а так да...кат-коллектор..со снятием мотора..
а так да...кат-коллектор..со снятием мотора..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Вот думаю на кого - на ФГР или на отказавшего дилера. Логику понять пока не могу, скорее всего через дилера.
Пусть они мне объяснят, почему в инструкции не написано, что замена передних амортов каждые 25ткм, катов каждые 35ткм, тормозных дисков каждые 20ткм. И всё это стоит конских денег.
Пусть они мне объяснят, почему в инструкции не написано, что замена передних амортов каждые 25ткм, катов каждые 35ткм, тормозных дисков каждые 20ткм. И всё это стоит конских денег.