В продаже мангалы собственного производства
Я бы взял.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
один стандарт из чернухи 3мм-3500р, длинные ноги + 500р, сумка с вышивкой-1990р. про нержу пока не считали , нет цены на нержу .при заказе от 5 штук скидка 1000 руб
в понедельник будем резать первый мангал , выложим фотки готового изделия , отправим хоть на луну транспортной . собираемся , заказываем . оплата на карту сбера .
в понедельник будем резать первый мангал , выложим фотки готового изделия , отправим хоть на луну транспортной . собираемся , заказываем . оплата на карту сбера .
бля непонятно написали , если кто берет пять штук арифметика такая 17500 минус 1000 = 16500 . на самом деле сейчас пошла торговля , возможно снижение цены в ближайшее время , но не критичное . дождемся выхода первого образца , сейчас для кайена клуба тоже сделаем вариантики , чем больше будет выпущено изделий тем цена будет ниже . боюсь что для кайена клуба надо ценник побольше сделать , а то брать не будут , кули мажоры . для них все что меньше пятака не катит
производство штучное требует каждый раз тратить время на настройку гибочных станков , замену профилей , а это все лишние расходы
производство штучное требует каждый раз тратить время на настройку гибочных станков , замену профилей , а это все лишние расходы
Я пас.
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юра привет , ты там в крайности не впадай , говно всякое покупать не надо , будет повод , сбросимся с ребятами и подарим тебе мангал на Д.Р. , ну а ценник большой он или маленький , я не знаю , в мире полным полно всякой фигни типо говядины более 500 рублей за кило , картошки по 75 руб кило и прочей шляпы , за которой в магазин еженедельно ходим и по те же 3,5 рубля оставляем , выносим это все купив в одном пакете , , через кухню в унитаз и мусорку , в общем печалиться не надо , все будет нештяк , и мангал у тебя будет на высоких ножках .
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Лёха привет, я живу в мире, где мясо по 190 а картоха по 100 ведро ) Реальный пиздец настал, тупо от зарплаты до зарплаты живём, но шашлык вчера жарили ))alex-sib писал(а):Юра привет , ты там в крайности не впадай , говно всякое покупать не надо , будет повод , сбросимся с ребятами и подарим тебе мангал на Д.Р. , ну а ценник большой он или маленький , я не знаю , в мире полным полно всякой фигни типо говядины более 500 рублей за кило , картошки по 75 руб кило и прочей шляпы , за которой в магазин еженедельно ходим и по те же 3,5 рубля оставляем , выносим это все купив в одном пакете , , через кухню в унитаз и мусорку , в общем печалиться не надо , все будет нештяк , и мангал у тебя будет на высоких ножках .
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot