Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?
- PRO-vokator
- Местный
- Spawn
- Местный
- Контактная информация:
В новостях было? Нет? Значит фейк.De Viter писал(а):однако несколько раз пересматривал в поисках подвоха........... ненашел.
интересно что было дальше с теми людьми которые это замутили?
Ремонт ауди в Новосибирске - Поломауди.ру
- Сережка 090
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит.
+!00000 и большинство на джипах... на сосали)))dimo61 писал(а):Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
рука/лицо ипонцкий бох
https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili ... _516117924
https://www.avito.ru/groznyy/avtomobili ... _516117924
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Сегодня видел на дороге
отгадайте какая модель?
отгадайте какая модель?
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )