срочно купится АКПП на S4 93г. AAN
- Vlan
- Местный
- Контактная информация:
Lynx писал(а):возраст и, следовательно, надёжность этого автомата? + доставка из Киева - более 2000км
а вы расчитываете новый купить???

...кстати, Экзист предлагает новыйVitaliy_S6 писал(а):а вы расчитываете новый купить???эс4 закончились в 94году а эс6 в 97м очем может идти вообще речь
))

тащить механику со всеми прилагающимися к ней заменами и ставить у мастеров, никогда таких машин не видевших и никогда автомат на механику не менявших, ещё более неразумно, хотя, было бы всё не так сложно, я б и живой автомат выкинула нафигVitaliy_S6 писал(а):они и новыми особой надежностью неотличались, только тупостью))
а тащить коробку за 2000км. это немного неразумно она того нестоит
Vitaliy_S6 писал(а):темболее автомат на котором она как овощ.
предлагаете выкинуть купленную 2 месяца назад машину к чертям собачьим?
как-как! =))) Мы с приятелем такую моноприводную ко мне на 2-й этаж затаскивали, так оба чуть прям на лестнице не родили =)
Через день мне вызывали скорую - расклинивать..
Спину сорвал.
И это при том, что всё тягали по уму, на тросах. Недаром за съём/установку АКПП так дорого берут, ой недаром
p.s. габариты чуть позже сегодня отпишу, примерные..
Через день мне вызывали скорую - расклинивать..

И это при том, что всё тягали по уму, на тросах. Недаром за съём/установку АКПП так дорого берут, ой недаром

p.s. габариты чуть позже сегодня отпишу, примерные..
С уважением, Дмитрий
- Vlan
- Местный
- Контактная информация:
...кстати, Экзист предлагает новый
\\\\я могу вам новую привезти дешевле экзиста на 20-30%, но заберете вы ее в Украине подходит?
тащить механику со всеми прилагающимися к ней заменами и ставить у мастеров, никогда таких машин не видевших и никогда автомат на механику не менявших, ещё более неразумно, хотя, было бы всё не так сложно, я б и живой автомат выкинула нафиг
\\\\\ неразумно было покупать авто без возможности его грамотного обслуживания, это более правильная формулировка, уж простите за прямоту
\\\\\ нет конечно, просто вы найдете еще один такой убитый автомат и он прослужит немногим больше\меньше, какой смысл?
с учетом того что через пол годика захочится мощнее а с автоматом это проблемно, да и механику найти проще и дешевле и весит она в 1,5 раза меньше автомата если пересылать
\\\\я могу вам новую привезти дешевле экзиста на 20-30%, но заберете вы ее в Украине подходит?

тащить механику со всеми прилагающимися к ней заменами и ставить у мастеров, никогда таких машин не видевших и никогда автомат на механику не менявших, ещё более неразумно, хотя, было бы всё не так сложно, я б и живой автомат выкинула нафиг
\\\\\ неразумно было покупать авто без возможности его грамотного обслуживания, это более правильная формулировка, уж простите за прямоту

\\\\\ нет конечно, просто вы найдете еще один такой убитый автомат и он прослужит немногим больше\меньше, какой смысл?
с учетом того что через пол годика захочится мощнее а с автоматом это проблемно, да и механику найти проще и дешевле и весит она в 1,5 раза меньше автомата если пересылать

- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Vitaliy_S6 писал(а):могу только посочувствовать, и наверняка вы столкнетесь с ее ремонтом и обслуживанием в дальнейшем, как с этим быть?
***Виталь, а у нас проще штоль?!.. тож пока сам неразберешься и сам несделаешь.. ну или на сервисе нерасскажешь шо и как надо делать, то такого наколхозят......)))
если у вас не работает первая, то как она вообще с места тронулась?! если не работает положение "1" селектора, то это совсем другое, это не "первая передача"..
если вам приходится ездить с АКПП в таком состоянии, то, извините, она долго не проживёт.. Не сочтите за нравоучение пожалуйста. Сам знаю, что бывает крайняя нужда.
Но при этом АКПП ничего хорошего не ждёт - там в ATF болтаются продукты износа и засоряют всё остальное, приводя к повышеному износу ВСЕГО.
если вам приходится ездить с АКПП в таком состоянии, то, извините, она долго не проживёт.. Не сочтите за нравоучение пожалуйста. Сам знаю, что бывает крайняя нужда.
Но при этом АКПП ничего хорошего не ждёт - там в ATF болтаются продукты износа и засоряют всё остальное, приводя к повышеному износу ВСЕГО.
С уважением, Дмитрий