m3 turbo
m3 turbo
посморел, s38b38 турбовые едут 8-9 секунд.
чисто для лета...
стоит ли?
думаю,кваттрокупе так не поедет до 600 сил.
чисто для лета...
стоит ли?
думаю,кваттрокупе так не поедет до 600 сил.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
вот у него аналог,но на выходе поскромнее чем 8-9 :http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=4034.0
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
s38b38 такие моторы можно по пальцам сосчитать - выпускались всего один год шли на рейсталинг . если и встречались в продаже то цена за стольник .
в Москве проблематично турбануть заводского атмосферного баварца !!!
реализовать свыше 400лс на заднем приводе сложновато.
в Москве проблематично турбануть заводского атмосферного баварца !!!
реализовать свыше 400лс на заднем приводе сложновато.
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Да делаем мы эти бэмки, на базе 6цил 2.5 плита. В стоке может выдержать до 600 сил. На данный момент на машине кореше при 1.8 600сил и 900нм но низ не сток так как расчёт на 1000сил счас поставили 2 турбу поменьше теперь с низов лучше тянет и дует 2.4. У нас пригоняеш бмв 2.5 плиту остовляеш 6000 баксов и через месяц - полтора уезжаеш на готовой. Примерно 350 сил, остольные за отдельную плату.
На кватре гораздо веселее, на бмв едиш жопой виляеш всю дорогу так по приколу здорого, а если лупиш по делу то сильно достаёт, в городе вместо перескока с полосы на полосу шлифуеш, на кватре же хоп хоп и в дамках
Счас кстати у нас правила на драг изменили и собирать будем мотор от IS 1.8 доведём до 2 л и человек грозиться с него получить 600 сил, мотор уже куплен, шатуны заказаны.
На кватре гораздо веселее, на бмв едиш жопой виляеш всю дорогу так по приколу здорого, а если лупиш по делу то сильно достаёт, в городе вместо перескока с полосы на полосу шлифуеш, на кватре же хоп хоп и в дамках

Счас кстати у нас правила на драг изменили и собирать будем мотор от IS 1.8 доведём до 2 л и человек грозиться с него получить 600 сил, мотор уже куплен, шатуны заказаны.
sspils писал(а):Да делаем мы эти бэмки, на базе 6цил 2.5 плита. В стоке может выдержать до 600 сил. На данный момент на машине кореше при 1.8 600сил и 900нм но низ не сток так как расчёт на 1000сил счас поставили 2 турбу поменьше теперь с низов лучше тянет и дует 2.4. У нас пригоняеш бмв 2.5 плиту остовляеш 6000 баксов и через месяц - полтора уезжаеш на готовой. Примерно 350 сил, остольные за отдельную плату.
тюнить 4-котловую БМВ - изврат.
я тока за рядные 6ки)))
а этот мотор достался по наследству к кузову)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Patriot.msk
- Местный
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
вот пособие как надо тюнинговать BMW M3 - http://www.pure-pf.com/phpBB2/viewtopic.php?t=37284
один нюанс важный - мешка денег может не хватить
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
- Контактная информация:
ALPINAB7 писал(а):вот пособие как надо тюнинговать BMW M3 - http://www.pure-pf.com/phpBB2/viewtopic.php?t=37284
Мешка ненадо. Если конечно мало 600 сил. На БМВ есть бюджетный прикол с валами, коробка нужна 6 ступ Гетраг, Блокировку можно взять от пятёрок она там в стоке разные только корпуса. Сцепа от М3. Темболее сток трансмиссия нормально держит 500 сил. Единственное нужно обварить кузов в раёне крепежей заднего моста с салона вскрыть лонжероны и усилить там даже на атмо 2.5 всё трескаеться. За 6000баксов для города хватит выше крыши сил.
sspils писал(а):Мешка ненадо. Если конечно мало 600 сил. На БМВ есть бюджетный прикол с валами, коробка нужна 6 ступ Гетраг, Блокировку можно взять от пятёрок она там в стоке разные только корпуса. Сцепа от М3. Темболее сток трансмиссия нормально держит 500 сил. Единственное нужно обварить кузов в раёне крепежей заднего моста с салона вскрыть лонжероны и усилить там даже на атмо 2.5 всё трескаеться. За 6000баксов для города хватит выше крыши сил.
интернет и реальность,разные вещи)в Прибалтике,Украине,Казахстане мешка не надо, а вот в Москве,что бы из бмв что то сделать надо пять мешков денег,поэтому таких проектов едущих турбо бмв в России и в часности в Москве нет,ну вернее один два))и то не едут)и это реальность
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
sspils писал(а):Мешка ненадо. Если конечно мало 600 сил. На БМВ есть бюджетный прикол с валами, коробка нужна 6 ступ Гетраг, Блокировку можно взять от пятёрок она там в стоке разные только корпуса. Сцепа от М3. Темболее сток трансмиссия нормально держит 500 сил. Единственное нужно обварить кузов в раёне крепежей заднего моста с салона вскрыть лонжероны и усилить там даже на атмо 2.5 всё трескаеться. За 6000баксов для города хватит выше крыши сил.
да в Прибалтике есть корч в Е36 из 10сек с натягом выезжает .
как авто ведро ведром .
у нас в Москве есть городские авто едут лучше - исходя из него у нас разное понимание о тюнинге
- Местный
- Контактная информация:
ALPINAB7 писал(а):да в Прибалтике есть корч в Е36 из 10сек с натягом выезжает .
как авто ведро ведром .
у нас в Москве есть городские авто едут лучше - исходя из него у нас разное понимание о тюнинге
Это какой именно?
По одной машине судиш о всей прибалтике?
Если всё пойдёт нормально то этим летом приедим к вам в Москву на нашей БМВ, там и посмотрим у кого какое понимание тюнинга.