хм....а на момент написания пробивал цену,примерно 1900р было ,насколько помню ...Edler писал(а):народ, а где его можно взять? на экзисте его нет
Апгрейд передних НЛО тормозов в S6/4A тормоза(+)
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
http://www.interauto.com.ua/catalog/2Po ... ny/BUDWEG/dimo61 писал(а):хм....а на момент написания пробивал цену,примерно 1900р было ,насколько помню ...
везде нету цен и в наличии тоже нет
с ценой нашел только тут
Стас, машина стояла год, но в целом все гуд и необходимости лазить туда не былоs_garage писал(а):а ты увен , что они тебе нужны, и не факт что помогут.
как правило приходится и сами напрвляющие менять
поставил новые тросы ручника - не понравился суппорт задний - решил надо перебрать - тут понятно все
решил по хорошему после стоянки долгой перебрать все 4, ну раз перебирать то почему бы не покупать комплект с этими резинками?!
но
такая лажа выскочила, бывает иногда кручу колесо или диск тормозной по направлению движения - все гуд, кручу в обратном направлении - скрипит бывает иногда:?: переборка поможет?
Мужики на сайте exist в аналогах тормозных дисков НЛО что то появилось.Есть у кого возможность узнать точно что это.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5B80189C&sr=71
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5B80189C&sr=71
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
шланги стандартные 4А, трубочки -копейки стоят, у меня ваше развальцовочная приспособа и я сам какие хочу трубки делаю в т.ч. и топливные))Владимир Васильевич писал(а):На 45й кузов(при переходе с НЛО на эс6) шланги брать от 100 45й или от а8???и дорогие ли коротенькие трубочки которые от супорта до шланга?
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Добрый день. Что-то я совсем запутался.Serzyk писал(а):ЕТКа говорит, что есть, только с вылетом ЕТ40
Еше раз. Вопрос: встанут ли стальные диски на 15 дюймов на перед, где стойки, диски и тормозные суппорта от S6 (1995/1997, стандартные)?
Ведь на передние стойки "НЛО S4" стальные диски на 15 дюймов встают.
Чем отличаются 15-ти дюймовые ЕТ 40 от ЕТ 45? Сейчас имею в наличии ЕТ 45. На "НЛО" становится. А на стойки S6 станут?
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
не встанутRouslan писал(а):Добрый день. Что-то я совсем запутался.
Еше раз. Вопрос: встанут ли стальные диски на 15 дюймов на перед, где стойки, диски и тормозные суппорта от S6 (1995/1997, стандартные)?
Ведь на передние стойки "НЛО S4" стальные диски на 15 дюймов встают.
Чем отличаются 15-ти дюймовые ЕТ 40 от ЕТ 45? Сейчас имею в наличии ЕТ 45. На "НЛО" становится. А на стойки S6 станут?
www.s-garage.ru
S6 2000 !!!!Атмосферник рулит!!!!
можно, а лучше от 2,3 , только еще пару бамперов и капотов прикупи,на всякий случайРУСТАМ писал(а):а нельзя все это поставить на стойки от 2.8 не меняя их на S6 или от В8? или всетаки нужно ставить перед от В8
www.s-garage.ru
Привет всем из Болгарии!
Я очень рад что нашел ваше общество и что сможем пообщаться.
У нас тоже есть владельцы urS4, но не так много.
У меня такой вопрос, позволит ли мне Serzyk сделать перевод этому руководству и поместить его на наш форум? Думаю будет интересно и полезно нашым водителям, мне тоже.
П.П. Извините если у меня плохой русский, я не писал много лет.
Я очень рад что нашел ваше общество и что сможем пообщаться.
У нас тоже есть владельцы urS4, но не так много.
У меня такой вопрос, позволит ли мне Serzyk сделать перевод этому руководству и поместить его на наш форум? Думаю будет интересно и полезно нашым водителям, мне тоже.
П.П. Извините если у меня плохой русский, я не писал много лет.