это да )))Удобнее как Лешка пишет конечно и времени больше. Возможно и тех кто не был хоть на море поведутся)Подруга эsочника писал(а):как то не экономно))))
Летом съездить к морю и Осенью на встречу )))
ДОРОГО!)
ОСЕНЬ 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #5
если кто то внимательно прочитал немного выше: для тех кто сможет найти возможность дополнительно организовать ВСТРЕЧУ по типу маленького отпуска, это прозвучало как предложение а не как "призыв к атаке"Подруга эsочника писал(а):как то не экономно))))
ДОРОГО!)

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
так ты определись, можешь ты откладывать по 3-5 тыс каждый месяц на поездки.Подруга эsочника писал(а):как то не экономно))))
ДОРОГО!)
сы: И вернемся к нашим баранам:
Фонд нужен именно для того чтобы не в карман себе пытаться откладывать а в "банк", который выстреливает и помогает именно тогда когда хочется и пора всем встречаться, т е в срок!!!
- Подруга эsочника
- Местный
Если я буду откладывать деньги только на наши встречи!Mo3ru писал(а):так ты определись, можешь ты откладывать по 3-5 тыс каждый месяц на поездки.
сы: И вернемся к нашим баранам:
Фонд нужен именно для того чтобы не в карман себе пытаться откладывать а в "банк", который выстреливает и помогает именно тогда когда хочется и пора всем встречаться, т е в срок!!!
То я останусь без машины)))
весна, лето, осень, зима ... очень часто!)
Это я говорила о тех кто не может собраться даже раз в год)))
Встречи прекрасны... но это не все ради чего мы живем)))
По поводу накоплений, тоже считаю что это путь к успеху!!!
ОЧЕНЬ УДОБНО для тех кто постоянно участвует во встречах ну или пытается!!!
- Подруга эsочника
- Местный
Это я говорила о тех кто не может собраться даже раз в год)))Подруга эsочника писал(а): Ну если я буду весь год откладывать деньги на встречи! )))
Мы вполне раз в год можем скинуть деньги и без накоплений !
ВНИМАНИЕ!!!
Нашел способ, охуенный, детсадовский, дедовский!!!
---------------------------------------------------------------
Как известно, самый распространенный способ хранения денег в нашей стране — в банке, причем желательно в трехлитровой. Теперь с помощью банок можно еще и сэкономить!
Для того чтобы успешно начать экономить, нам понадобятся шесть трехлитровых банок, в которые мы распределим наши деньги, упорядочив таким образом все расходы, что и позволит сэкономить семейный бюджет.Данная методика научит вас тратить деньги умно. Вполне подходит для обычного человека.
Банка 1: то без чего нельзя обойтись (55% от денег)В этой банке лежат деньги на все, что нельзя исключить из расходов, квартплата, проезд, телефон, еда и т.д.
Банка 2: развлечения (10% от денег)
Содержимое этой банки вы можете потратить на себя и в свое удовольствие, можете пойти в кино или театр, или просто весело посидеть вечерком с друзьями. Все что угодно душе и все на что хватит денег в банке.
Банка 3: копилка (10% от денег)
Это ваша подушка безопасности и заначка на чёрный день в одном флаконе, не тратьте эти деньги ни в коем случае без крайней нужды.
Банка 4: обучение (10% от денег)
Потратьте эту сумму на познание нового, самообразовани, получение новой профессии или навыков, и эти инвестиции обязательно окупятся.
Банка 5: для крупных покупок (10% от денег)
В этой банке нужно копить деньги на любые вещи, которые вы планируете купить в будущем, начиная от пылесоса и заканчивая яхтой.
Банка 6: Добрые дела и подарочки (5% от денег)
Эти средства вы можете тратить на подарки в честь праздников, или просто пожертвовать нуждающимся.
-----------------------------------------------------------
Вот толкьо проблема не в отложить, а в непотратить в итоге не сберечь!!!
Именно для этого предложил создать, фонд сбережения!!!
Как известно, самый распространенный способ хранения денег в нашей стране — в банке, причем желательно в трехлитровой. Теперь с помощью банок можно еще и сэкономить!
Для того чтобы успешно начать экономить, нам понадобятся шесть трехлитровых банок, в которые мы распределим наши деньги, упорядочив таким образом все расходы, что и позволит сэкономить семейный бюджет.Данная методика научит вас тратить деньги умно. Вполне подходит для обычного человека.
Банка 1: то без чего нельзя обойтись (55% от денег)В этой банке лежат деньги на все, что нельзя исключить из расходов, квартплата, проезд, телефон, еда и т.д.
Содержимое этой банки вы можете потратить на себя и в свое удовольствие, можете пойти в кино или театр, или просто весело посидеть вечерком с друзьями. Все что угодно душе и все на что хватит денег в банке.
Это ваша подушка безопасности и заначка на чёрный день в одном флаконе, не тратьте эти деньги ни в коем случае без крайней нужды.
Потратьте эту сумму на познание нового, самообразовани, получение новой профессии или навыков, и эти инвестиции обязательно окупятся.
В этой банке нужно копить деньги на любые вещи, которые вы планируете купить в будущем, начиная от пылесоса и заканчивая яхтой.
Эти средства вы можете тратить на подарки в честь праздников, или просто пожертвовать нуждающимся.
Анют, у М и Ж мышление разное и зивут они по разному и вместе для удобства и дополнения. Я не говорю сейчас и не обращаюсь к Ж полу. Я говорю про эсочников М пола. Вы как бонус и в большинстве модето чтото решать только в том случае если вас спросят, и по ому что М большинство и потому что организуется эти встречи спецом именно для нас, для общения, для бухалова и отсутствия каких либо ограничений в поведении и выборе, хотябы на пару дней и ночей. Комуто везет и их избранные дают свободу и с их присутствием. В моем случае, извиняюсь, мне выебли весь мозг до костей. Сейчас приезжаю вторую сходку просто в кайф и ничем это незаменить. В след раз попробую взять с собой, для интереса и попытки и проверки.Подруга эsочника писал(а):Если я буду откладывать деньги только на наши встречи!
Это я говорила о тех кто не может собраться даже раз в год)))
По поводу накоплений, тоже считаю что это путь к успеху!!!
ОЧЕНЬ УДОБНО для тех кто постоянно участвует во встречах ну или пытается!!!
Это не значит что Ж пол плохой, нет, просто бывают обстоятельства и моменты, когда некоторым женщинам не сооит находиться там или сям.
- Подруга эsочника
- Местный
Ну не у всех же так ))))Mo3ru писал(а):Анют, у М и Ж мышление разное и зивут они по разному и вместе для удобства и дополнения. Я не говорю сейчас и не обращаюсь к Ж полу. Я говорю про эсочников М пола. Вы как бонус и в большинстве модето чтото решать только в том случае если вас спросят, и по ому что М большинство и потому что организуется эти встречи спецом именно для нас, для общения, для бухалова и отсутствия каких либо ограничений в поведении и выборе, хотябы на пару дней и ночей. Комуто везет и их избранные дают свободу и с их присутствием. В моем случае, извиняюсь, мне выебли весь мозг до костей. Сейчас приезжаю вторую сходку просто в кайф и ничем это незаменить. В след раз попробую взять с собой, для интереса и попытки и проверки.
Это не значит что Ж пол плохой, нет, просто бывают обстоятельства и моменты, когда некоторым женщинам не сооит находиться там или сям.
и кст... для некоторых это может маленькая возможность хоть как то провести время без кастрюль, детей и работы...
Мы все ровно будем присутствовать на встречах) Маленьким или большим составом))) это неизбежно
Мне кажется меня скоро забанят)))
Тут можно спорить бесконечно!
Давай уже перейдем к главному вопросу встречи)
+100500Подруга эsочника писал(а):Ну не у всех же так ))))
и кст... для некоторых это может маленькая возможность хоть как то провести время без кастрюль, детей и работы...
Мы все ровно будем присутствовать на встречах) Маленьким или большим составом))) это неизбежно
Мне кажется меня скоро забанят)))
- Patriot.msk
- Местный
Вопреки гипертрофированной заботливости Алексея обо всех (что безусловно необходимо), добавлю немного цинизма - кто не хочет, тот не поедет, придумывая различные отмазки (дорого, нет денег, работа, времени нет и пр). Ориентироваться на всех и прогибать общественность, которая собирается без проблем не стоит. Но экономить в разумных пределах надо.
Брать с собой семью или детей - каждый решает для себя сам. Как и своих половинок, так как надо понимать, что в основном это встреча мужиков, которым интересно сутками чесать языками про буст, давление масла и въебавшие патрубки. Не всем девушкам это интересно, а дети будут отвлекать от "важных" бесед.
Исключение составляют Инка и Анька. Эти девушки уже скорее относятся к мужикам, трещащим про буст, поэтому могут смело игнорировать посты о гендерных различиях.
Брать с собой семью или детей - каждый решает для себя сам. Как и своих половинок, так как надо понимать, что в основном это встреча мужиков, которым интересно сутками чесать языками про буст, давление масла и въебавшие патрубки. Не всем девушкам это интересно, а дети будут отвлекать от "важных" бесед.
Исключение составляют Инка и Анька. Эти девушки уже скорее относятся к мужикам, трещащим про буст, поэтому могут смело игнорировать посты о гендерных различиях.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
так, к сведению - когда цель поездки была сходка в врн, я въеб 20р и не пожалел ни разу. А с тулой, цель поездки была - море, там благополучно и всадили все бабло как планировалиШтурман писал(а):Краежопить с бпшками и тушенкой где то под вологдой я не собираюсь.Если нет денег сиди дома,как и сделали многие.

- Patriot.msk
- Местный
Лех,какая нахуй банка ,все бабки тратят на эски которые без вылез но стоят в гараже...Mo3ru писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
В этот раз нас меньше было(ребят)да и половинки наши нашли чем заняться...
У меня КсЮ всегда рада ехать на встречи...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Ну если честно я живу и финансовая часть выглядит оч похоже. Есть то что я не трачу. Несколько кредиток, бумажник, нычка и отдельно карманные расходы. И на эску хватало и на подарки и на жизнь и на ипотеку и на тренировки. Мусолить и разводить демагогию можно сколько угодно, факт остается фактом(кто хочет поехать все сделает и найдет возможность, кто не хочет будет искать причины чтобы не поехать).
Я выше написал, что оч важно вытащить новых людей и хотябы не потерять тех кто уже присутствовал. По МАШИНИСТУ С супругой можно точно сказать и обьяснить, что такое желание присутствовать и на сколько оно большое!
Я выше написал, что оч важно вытащить новых людей и хотябы не потерять тех кто уже присутствовал. По МАШИНИСТУ С супругой можно точно сказать и обьяснить, что такое желание присутствовать и на сколько оно большое!

Машинист ваще красава...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))