продам билинзы хелла, бош, валео.
еще не доделано все равно. Сделал ПТФ заменил на дхо. Линзу поставил. Но не ровно. Вверх светит, езжу с макс опущенными фарами, на III положении))))) отрегулирую.
Еще в дальний поставлю плагинн билинзу. Ибо через прозрачное стекло штатный дальний не могёт)))
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
я бы не стал так делать. птф добавляют тот необходимый "теплый" свет , получает вкупе с ксеноном очень даже хорошая заливка.Ioti писал(а):ПТФ выкинул нахер... поставил светодиоы. сфоткаю завтра... чисто на ДХО - света от них - фиг, - но и не греются (специально сделал им ограничение по току, чтобы не кипятились, иначе деградируют невероятно быстро)
второе для меня, ксенон можно выключить и проехать на птв галогене мимо ментов, чтобы не доебывались лишний раз.... для меня большой плюс....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
а я стал!))))) и в билинзу поставлю 3X00 или 4300, и к ближнему билинзы ПТФ кнопку подключу.Fregat666 писал(а):я бы не стал так делать. птф добавляют тот необходимый "теплый" свет , получает вкупе с ксеноном очень даже хорошая заливка.
второе для меня, ксенон можно выключить и проехать на птв галогене мимо ментов, чтобы не доебывались лишний раз.... для меня большой плюс....
Мне ПТФ мой никогда и нигде прибавки не давал. Хотя линзы и отражатели как новые, стекла новые Хэлла . Лампочки хелла дорогие для ПТФ (такие в шкоде стояли и одних ПТФ для езды мне хватало всегда). То есть здесь ПТФ как будто нет. Чисто в потоке себя обозначить.
- Alexei
- Местный
немного флуда, хорошее сравнение http://www.drive2.ru/c/1871038/
если мне не изменяет интуиция, то он коиту врубал просто как отдельную линзу... и как сравнивать чисто линзу в воздухе: 1) с линзами под стеклом, 2) с линзами под стеклом неизвестно какого состояния, 3) миримоты неизвестно сколько времени уже бегают...Alexei писал(а):немного флуда, хорошее сравнение http://www.drive2.ru/c/1871038/
ставить линзы под стекло фары (обязательно, ибо линза будет стоять на машине а не просто сама светить эфемерно). ставить везде новые лампы/блоки и тестить
Оставлю для будущих поколений урок опыта. По блокам 7g valeo. У них распрекрасные разъёмы и шлейф на лампу сделан перфекционно! Но когда их курочишь в "чужие" лампы надо обязательно фиксировать чем-то разъем в блоке розжига. В штатной фаре у них есть куда упереться усиками. А при колхозе уже некуда.
Я это не сразу пропалил
Я это не сразу пропалил
при чем! когда правую собирал (за 2 часа всё сделал), заметил это и капнул каплю термоклея на бока разъёма. А левую собирал первую. с муками, дня три, то крепеж не тот... то туманка не помещается диоды искал... и не заметил. А на правой глянул, заметил и еще подумал, что странно, на первом блоке всё ништяк было