народ, подскажите все вроде разобрал, сверху болт в вале тоже открутил, все как в эльзе описано задний корпус сдвинулся с места, но снять не получается... может что то не так делаю... бить страшно...а так вроде все откручено
Edler писал(а):народ, подскажите все вроде разобрал, сверху болт в вале тоже открутил, все как в эльзе описано задний корпус сдвинулся с места, но снять не получается... может что то не так делаю... бить страшно...а так вроде все откручено
Это подшипник в корпусе плотно сидит, приспособу прикручивающуюся ударную надо делать
Edler писал(а):народ, подскажите все вроде разобрал, сверху болт в вале тоже открутил, все как в эльзе описано задний корпус сдвинулся с места, но снять не получается... может что то не так делаю... бить страшно...а так вроде все откручено
была таже байда, нам помогла ударная приспособа для сбивания ступишных подшипников ТАЗов
я не знаю какая там приспособа и как она работает. я делаю проще 1 подбираешь головку чтобы упиралась в вал но проходила по диаметру в подшипник 2 берешь МОЛОТОК и пи... по головке( удара 2-3 ) 3 смотришь .... вал должен поити а ход крышки немного увеличится 4 подкладываешь между крыщкои и чугунным корпусом ключ на 10(с двух сторон) чтобы крыка лежала ровно повторяешь операцию 2 5 подкладываешь ключь на 17-19 и снова 2 6 подкладываешь .... 7. 8. 9. 10 обоима сошла крышка снята.(прокладка в г...)
в головку вставляешь среднии удленитель через отверстие. есть вопрос :а зачем собственно туда полезли? там еще будут для вас сюрприз с шестеренкои заднего хода и вотаскиванием валов из чугунного корпуса . но если коробка на выброс то можно и полюбо пытствовать...