[/CENTER]
Читать всем, Желательно распечатать с собой.
Кто едет со стороны Ростова едут на Москву, не через Воронеж, а по окружной, доезжают до 1047 км и видят развязку на Чертовицы на право, туда и едут.
Те кто едет со стороны Москвы те держутся курса на Ростов , не на Воронеж, и после развязки Воронеж\Ростов через несколько километров, на 495км М4 тоже видят развязку на Чертовицы, но налево.
Повернули и едем по главной, асфальт поеден крысаме но не страшно, дорога повернёт направо и мы вместе с ней, проехав примерно 550м от трассы, видим справа вот это (пять-ю-пять), туда гонзать за пивом будем,

А следом через 100м кольцо и Санаторий им. Дзержинского

По кольцу поворачиваем налево и дуем по прямой
вот это оставляем по левому борту и мчимся вперётттт

следом видим развилку Y образную, и забор, берём левее чтобы забор остался справа и мчим далее

Если повернули правильно то слева видим мужика на лавочке
начинаетсо лес, сильно не валим и упираемся в это,

думаете приехали? аннет, это не наша турбазка, валим далее на лево вниз и включаем режим OFF Road, пузотёркам можно не включать а немного приподнять правую ногу с крайней правой педальке и прижать среднюю педальку,
чютка ещё погарцевав прямо по курсу видим вот чего , Корпус "Изумрудный"

вот это то что нужно, вы на месте. Заезжаем вовнутрь и видим чекера.
Администратор заведения находится немного далее в глубь, в этом здании

в эту дверь входить

Если по каким-либо причинам нет меня или Чекера (Наверно Пашка будет), то валим к администратору в домик что выше на фотках и говорим "Мы с турбо-кваттро, номера заказаны на фамилию Шнайдер" вам выделяют номер и заселяють.
От трассы до места 2,5км . Координаты GPS N51"49.753' E39"16.717' , координаты по навителу.
Я буду на вот этом ведре, колесья тока другие сейчас

Номера телефонов мои 8(950)762-74-59 8(960)130-50-43