турбо на 100ку 44 кузов подскажите
-
- Новичок
- Контактная информация:
турбо на 100ку 44 кузов подскажите
смысл такой что приходит время к капитальному ремонту двигателя, автомобиль ауди 100 88г, 2.3 NF передний привод,так как один фиг менять поршня кольца, и тд...а мощности стандартной один фиг мало,собираюсь ставить голову ,мозги с AAN, турбу незнаю какую, ориентировочная мощность без чипа 220-230 сил, собирать буду сам с другом механиком..вот хочу узнать что нужно менять. полный список переделок, и какую фронталку ставить, по размерам и производитель
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Quattro Рулит Turbo Ускоряет
audivod писал(а):смысл такой что приходит время к капитальному ремонту двигателя, автомобиль ауди 100 88г, 2.3 NF передний привод,так как один фиг менять поршня кольца, и тд...а мощности стандартной один фиг мало,собираюсь ставить голову ,мозги с AAN, турбу незнаю какую, ориентировочная мощность без чипа 220-230 сил, собирать буду сам с другом механиком..вот хочу узнать что нужно менять. полный список переделок, и какую фронталку ставить, по размерам и производитель
заранее спасибо!
Менять нужно всё кроме блока колена и шатунов. Фронталку на таких уровнях мощности и штатной ккк24-любую.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
audivod писал(а):спасибо а турбик какашку ставить?! с чипом мтмовским или смс хочу около 300 сил
знаю в Пушкино есть селедка на переднем приводе с мотором от 3В
это пипец буксы до 4 передачи

за 4 месяца смена трех МКПП
саленты подрамника в шоке
один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
audivod писал(а):смысл такой что приходит время к капитальному ремонту двигателя, автомобиль ауди 100 88г, 2.3 NF передний привод,так как один фиг менять поршня кольца, и тд...а мощности стандартной один фиг мало,собираюсь ставить голову ,мозги с AAN, турбу незнаю какую, ориентировочная мощность без чипа 220-230 сил, собирать буду сам с другом механиком..вот хочу узнать что нужно менять. полный список переделок, и какую фронталку ставить, по размерам и производитель
заранее спасибо!
Эт ты так , чисто приколоться, или серьёзно?
Рецепт как не очень затратно я уже писал на "нашем форуме" и кстати есть все железяки если чё. Про чипы ещё оооочень рано думать, хотяб поехала на стандарте.
Зы. про приору прикольно, нада с нею закатится тогда, маякни товарищу.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну мы с петей( я думаю ты понял каким) хотим замутить турбо, серьезно, чем делать капиталку ,лучше уж с турбой загнаться, да? а я думал как раз прошшивка может и решит проблему..а то я нубоват в тюнинге(((
другу скажу...дай свой номер .позвоню если че, он прост щас без сцепления сидит
другу скажу...дай свой номер .позвоню если че, он прост щас без сцепления сидит
Quattro Рулит Turbo Ускоряет
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
audivod писал(а):коробок сразу с кватры ставить , заглушать выход на задний привод, родная не выдержит однозначно, блин работ много на самом деле....
Что значит с кваттро?! по крепкости они идентичны т.е. твоя переднеприводная 012 идентична кваттровой 01А.. если этот проэкт таки переростет в реальность ( в чем я очень сомневаюсь), то ставь переднеприводную 01Е коробку, например с ТДИ
- Patriot.msk
- Местный