ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ничего, прорвемся. Спасибо всем Вам.
Забронировал изумрудный корпус первый и второй этаж, или может выше? Думаю выше не надо. В 16.00 это заселение, возможно и по ранее, уточню сегодня.
Но в любом случае пораньше бы надо примчать.
Мероприятие думаю замутить на автодроме, на открытом воздухе покататься на картах по настоящей трассе где чемпионаты России проводят. И паралельно устроить соревнования по фигурному вождению на своих автомобилях. Там-же можно и шашлыкинг устроить. Сейчас у человека только 3 карта было на ходу 2 шт 6лс и один 9-км, но возможно и больше, созванюсь на днях с ним и уточню.
Забронировал изумрудный корпус первый и второй этаж, или может выше? Думаю выше не надо. В 16.00 это заселение, возможно и по ранее, уточню сегодня.
Мероприятие думаю замутить на автодроме, на открытом воздухе покататься на картах по настоящей трассе где чемпионаты России проводят. И паралельно устроить соревнования по фигурному вождению на своих автомобилях. Там-же можно и шашлыкинг устроить. Сейчас у человека только 3 карта было на ходу 2 шт 6лс и один 9-км, но возможно и больше, созванюсь на днях с ним и уточню.
Правильно думаешь, заползать выше не совсем удобно ) У них указанно заезд после 14:00,если мы будем собираться к 16:00,я уже писала что будет.Vetal_36 писал(а):Ничего, прорвемся. Спасибо всем Вам.
- Подруга эsочника
- Местный
У меня что-то отложилось в башке что в 16.00 , в 14.00 то интереснее, но в любом случае завтра все детали перетру с администратором.Гость писал(а):Правильно думаешь, заползать выше не совсем удобно ) У них указанно заезд после 14:00,если мы будем собираться к 16:00,я уже писала что будет.
Еще если какие вопросы есть то пишите, всё завтра уточню. Постараюсь договориться о заезде по мере приезда нас, это если пораньше кто приедет.
Надо к обеду приехать уже конечно.
Веталь там же в пиццерии встреча?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
В Москве эсочников нет...гы...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))