a200tq писал(а):Да я не для спора, а так-для понимания истины) Попробуй кстати клапан от еа888-может будет хорошо все)
Была мысль еще 2 года назад, тоже повелся на цену. Смутила вроде бы как сейчас помню, двукратная разница в сопротивлении и не стал подтыкать =)), а вот видимо надо было
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
RedHot писал(а):Была мысль еще 2 года назад, тоже повелся на цену. Смутила вроде бы как сейчас помню, двукратная разница в сопротивлении и не стал подтыкать =)), а вот видимо надо было
Ну у тебя то техника посерьезнее, у меня на чахлой к04 он показывает себя замечательно)
У меня не заработал рекомендованный клапан. Мозг в аварии, наддув 1.4 по приборке. Вернул от 1.8t, всё в порядке, дует 1.7-1.8 АКПП. Брал Pierburg 7.00470.07.0 .
Дима AAN-AAR писал(а):У меня не заработал рекомендованный клапан. Мозг в аварии, наддув 1.4 по приборке. Вернул от 1.8t, всё в порядке, дует 1.7-1.8 АКПП. Брал Pierburg 7.00470.07.0 .
Жаль, учитывая цену. Остается только оригинал или 1.8т?
a200tq писал(а):Их сейчас бракованных идет ну очень много. Это во первых. Если у людей на машине были передувы и затыки и на родном, и на подменном клапане-им нужно искать неисправность системы. Это во вторых. Сопротивление обмотки это хорошо, а что делать с жесткостью пружины? Она определят характер клапана в первую очередь, а не сопротивление обмотки. Это третье. Ну и совсем порадовало то, что клапан позволяет держать наддув долго. Клапан должен держать наддув столько, сколько требует мозг в соответствии с прошивкой. Ровно столько-в этом и есть его функция. Я вот попробовал прикрутить себе н75 от 2тфси еа888. Пока кстати весьма доволен. http://www.drive2.ru/l/6240884/
Здорова! Как дела с клапаном? Ищу тоже, вот нарвался на этот рассказ. Пойдет он на AAN?
В общем купил клапан n75, внешне он точь в точь как и оригинал на 2.2т. но есть одно различие, сверху есть винтик, в старом его не было. Для чего этот винт? Регулировка солинойда?
Fabrication писал(а):В общем купил клапан n75, внешне он точь в точь как и оригинал на 2.2т. но есть одно различие, сверху есть винтик, в старом его не было. Для чего этот винт? Регулировка солинойда?
Прошли времена, когда ABY собирали на новом блоке, каждый болт зубами вырывая только оригинал. Вопрос цены не стоял вовсе. Теперь эти моторы собирают с китайских помоек. Уныние.
Audi RS3 8V 500+/ S6 AAN 500+ MaxxECU / B2 Coupe AAN 500+ MaxxECU
Leo Keiss писал(а):Прошли времена, когда ABY собирали на новом блоке, каждый болт зубами вырывая только оригинал. Вопрос цены не стоял вовсе. Теперь эти моторы собирают с китайских помоек. Уныние.
Дело не в цене, где он новый оригинал? И насколько он хорош будет когда люди пишут что их на 3 штуки покупать с надеждой что один из них нормальный будет, вот где уныние.