хундай лучшие.у них колодки фиолетовые.ASheff писал(а): ты про какие машины? все? )
какое масло льёте в aan? и почему?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
кто чё скажет по поводу фильтров под торцовый ключ.
автомобиль приобретал с таким фильтром.
долго искал, потом забил, купил съемник.
автомобиль приобретал с таким фильтром.
долго искал, потом забил, купил съемник.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
то-же так хотел написать, делал иногда.ASheff писал(а):залить непаленого масла
думал будут смеяться, но видать есть братья по разуму.
меняю почаще,.. есть время - заехал в гараж, поменял.
без фанатизма, но не реже четырех тысяч.
p.s. друзьям и знакомым стараюсь об этом не говорить..
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Промывать начнёшь, весь этот культурный слой начнёт отслаиваться и попадать в поддон кусками, а там маслоприёмник с сеточкой... На выходе имеем сухой остаток в виде работы на сухую и последствия не нужные... Промывка-зло. Масло магистрали не чистит, а масло приёмник забивает. Хочешь чистоту внутри, разбирай и мой в деталане. А потом масло не палённочное, каждые 5 тыс.Гриценко Вячеслав писал(а):Использую Мобил 5 W50. Под клапанной крышкой все черное. То ли левое, то ли еще что. Надо промывать движок конкретно. Кто как промывал?
-
- Местный
Поддон только давеча снимал. Почистил усЁ. Думаю крышку снять да керосином. Заодно поменять гидрокомпенсаторы. А то они у меня уже заскучали. А так моторчик грязненький. Неприятно. На предыдущей машинке ездил нетурбовой, блестел как чайник изнутриASheff писал(а):ну можно не полностью разобрать, а хотя бы под кк и в поддоне почистить, потом залить хорошее масло
Ппц, тема то была прям рядом, вот я лошара 

Моя ласточка http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/razor285/
Короче, прочитал всю тему и понял что нихрена не понял! Я пошел дальше и сделал небольшой подсчет кто какое масло заливает, результат на фотке, масла которые по одному разу были указаны я не вписывал! Там не хватает мотюля серии 300 в, не знал просто как их считать, потому что конкретно параметры не указывали( в общем че делать то? Я рассчитывал на какой нибудь мотюль, но тут теперь сомнения(((
Моя ласточка http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/razor285/
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
есть мнение, что на канистре может написано - "любое"
снизу приписка - "менять почаще".
ну, и цифры должны соответствовать..
p.s. не найдя голосовалку, написал на бумаге самостоятельно.
снизу приписка - "менять почаще".
ну, и цифры должны соответствовать..
p.s. не найдя голосовалку, написал на бумаге самостоятельно.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
а у меня вообще жопа.... https://www.drive2.ru/l/6396477/ "сало"солидол под клапанной крышкой(( от промывки спецмаслом категорически отговаривают, ибо 100% стуканет! по-ходу, только разбирать и пидорить рукамиГриценко Вячеслав писал(а):Использую Мобил 5 W50. Под клапанной крышкой все черное. То ли левое, то ли еще что. Надо промывать движок конкретно. Кто как промывал?
- FoxStreet
- Местный
много проехал?naval_devil писал(а):а у меня вообще жопа.... https://www.drive2.ru/l/6396477/ "сало"солидол под клапанной крышкой(( от промывки спецмаслом категорически отговаривают, ибо 100% стуканет! по-ходу, только разбирать и пидорить руками
-
- Местный
-
- Местный