anton 44 писал(а):Да, история печальная. Но такова участь каждой второй эски.
в таком состоянии автомобили, особенно после того когда доводятся собственником до rs2 и тд при попадании в "другие руки" это не ценится и они их ломают в утиль. или не могут управлять быстрым авто.
midso писал(а):в таком состоянии автомобили, особенно после того когда доводятся собственником до rs2 и тд при попадании в "другие руки" это не ценится и они их ломают в утиль. или не могут управлять быстрым авто.
Вот это всегда меня вымораживает. "Старый владелец машину облизывал, а новый владелец тупо ушатал". Откуда вы знаете? В жизни всякое бывает.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
midso писал(а):в таком состоянии автомобили, особенно после того когда доводятся собственником до rs2 и тд при попадании в "другие руки" это не ценится и они их ломают в утиль. или не могут управлять быстрым авто.
Высказывание категоричное и в корне не правильное.
Эска такая машина, с ней как с телкой, а уж с почти 400силами под капотом постоянно провоцирует... В этот раз ей не повезло
печаль.
зы: уверен Василий оч любил авто, авто в не ольшие сроки как мы договаривались было доведено до достойного состояния. Зла не держу, уверен что эска была любима. Расставался оч тяжело, и кроме Васи было еще 2 человека которым не готов был продать. Спустя месяц раздумий договорились, что забирает. Главное сам жив и все сработало!!! Это самое главное!!!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
karec писал(а):смесь и загрузка форсунок.или расход воздуха
Имеем два двигателя. У одного и другого расход скажем 300 г/с, смесь 11.2. но при этом у одного угол 2 градуса у дугого 15. У одного компрессия 9 а у другого 13. Вопрос-при одинаковой загрузке форсунок/смеси/воздухе-будет ли у них одинаковая (или хотя бы сопоставимая) мощность?
Aaudi200 писал(а):Как понять сколько сил в автомобиле? Ведь и стенды врут тоже. Я так понимаю, что все цифры расчетные.
У стендов есть небольшой разброс. Все остальное-фантазии. Если бы стенды были бесполезной игрушкой, типа китайского алкометра-никто не отдавал бы за них несколько сот тысяч уе.
Не бесполезной. Во время настройки стенд сможет показать - прибавилось или нет. Хотя и шарящий настройщик ответит на этот вопрос по логам. А силы с мотора как стенд может показать?