Audi 200/V8 RS - проэкт)
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Следующий этап я надеюсь это задние крылья.Denchik писал(а):Где подорожник на заднем крыле?)
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
я много езжу))
поставил стабилизатор перед 28мм
вчера ездил на драг у нас в Питере, на трассу с телеметрией. меня знакомые все подначивали хоть раз но прокатиться и глянуть время на стоке... я отказался ссылаясь на не свою кпп на машине и хрустящую вторую передачу.
посмотрел заезды интересных мне машин и поехал домой. думал затоплю баньку, заварю кальян и хорошо закончу вечер..
но не тут то было . надо было заехать к Диме Neman . Не доехав 500 метров до него, сразу после поворота примерно 45* на скорости 40км\ч и третей передаче у меня два сильных удара по трансмиссии . я дальше еду эти 500 метров. все передачи работают машина едет исправно. но в зеркало заднего вида вижу следы за мной жидкости. останавливаюсь Димы. выхожу , выходит Дима и я сразу понимаю что что то в колоколе развалилось. Нагибаемся и вправду из колокола бежит вся жидкость кпп. свежая залитая недавно мною.. припарковал машину. и сегодня буду менять кпп на дизельную DQT . но честно я не понимаю что могло случится?!
в свой день рождения. 9го числа. на мероприятии по дрифту. я решил тоже бочком попробовать. на удивление машина просто элементарно и управляемо поехала как я хотел)) как остановился вышел поговорил с ребятами. потом чутка тронулся машину в другое место поставить и понял что передние колеса у меня заблокированы( то есть крутятся с одинаковой скоростью, ощущается ударами , такими же как вчера когда что то развалилось) при вывороте руля. когда прямо все ок. постоял поговорил . надо ехать домой. сел и поехал. и уже все было хорошо. никаких стуков и колеса крутятся как надо...
поставил стабилизатор перед 28мм
вчера ездил на драг у нас в Питере, на трассу с телеметрией. меня знакомые все подначивали хоть раз но прокатиться и глянуть время на стоке... я отказался ссылаясь на не свою кпп на машине и хрустящую вторую передачу.
посмотрел заезды интересных мне машин и поехал домой. думал затоплю баньку, заварю кальян и хорошо закончу вечер..
но не тут то было . надо было заехать к Диме Neman . Не доехав 500 метров до него, сразу после поворота примерно 45* на скорости 40км\ч и третей передаче у меня два сильных удара по трансмиссии . я дальше еду эти 500 метров. все передачи работают машина едет исправно. но в зеркало заднего вида вижу следы за мной жидкости. останавливаюсь Димы. выхожу , выходит Дима и я сразу понимаю что что то в колоколе развалилось. Нагибаемся и вправду из колокола бежит вся жидкость кпп. свежая залитая недавно мною.. припарковал машину. и сегодня буду менять кпп на дизельную DQT . но честно я не понимаю что могло случится?!
в свой день рождения. 9го числа. на мероприятии по дрифту. я решил тоже бочком попробовать. на удивление машина просто элементарно и управляемо поехала как я хотел)) как остановился вышел поговорил с ребятами. потом чутка тронулся машину в другое место поставить и понял что передние колеса у меня заблокированы( то есть крутятся с одинаковой скоростью, ощущается ударами , такими же как вчера когда что то развалилось) при вывороте руля. когда прямо все ок. постоял поговорил . надо ехать домой. сел и поехал. и уже все было хорошо. никаких стуков и колеса крутятся как надо...
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
да уж. ладно.. кулиmoorik писал(а):Передний дифф,ему писта,нельзя по асфальту наваливать,нельзя...
89811308441
89811308441
Димон судя по описанию, да и по общей концепции повествования твоего занимательного бортового журнала - для тебя это сущая хуйня с которой ты сталкиваешся практически каждый день, жаль только что банька с кальяном сорвалась! Удачи!AudiQuattros писал(а):.... у меня два сильных удара по трансмиссии . я дальше еду эти 500 метров. ..... но в зеркало заднего вида вижу следы за мной жидкости. ....... что то в колоколе развалилось..... я решил тоже бочком попробовать. на удивление ..... и понял что передние колеса у меня заблокированы( то есть крутятся с одинаковой скоростью, ощущается ударами , такими же как вчера когда что то развалилось) ...... надо ехать домой. сел и поехал!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Вообщем поменял кпп. Поставил DQT . Спасибо огромное Андрею Karec за кпп. И Диме Neman за подьемник !
89811308441
89811308441
На 2-й поди до дома доехал ))AudiQuattros писал(а):Вообщем поменял кпп. Поставил DQT . Спасибо огромное Андрею Karec за кпп. И Диме Neman за подьемник !
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Дим первая и вторая там такие же как на у тебя были .. А вот третья понравилась ) для меня идеальный передаточные !Neman писал(а):На 2-й поди до дома доехал ))
89811308441
89811308441
Да я угораю... 3-я намного длиннее?AudiQuattros писал(а):Дим первая и вторая там такие же как на у тебя были .. А вот третья понравилась ) для меня идеальный передаточные !
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный