факт)))karec писал(а):пива много никогда не бывает.
ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)
- Patriot.msk
- Местный
Банкет можно немного поприжать по финансам, 1500р максимум- это как на свадьбу примерно, т.е часов на 6-7 пожиралова, возможно не надо так размашисто, по этому и говорю по меню пожелания.Mo3ru писал(а):Сами решайте, мне пох банкет не банкет. Яб хотел увидеть как можно больше эсочников.
В Туле первый день был в районе 750-800₽ мож подороже с пойлом. Во второй день 650-700₽ с бухлом, но часть еды 10-15% осталась с предыдущего дня.
Как я говорил, если некоторые не ленились бы все можно организовать самим. А с ценником в 1500на рыло можно бухать Джек дениалс и запивать паулайнером и по килограму мясо на лицо.
Лезть не хочу, но сразу скажу, что когда начинается расчет 80% выдыхают, когда узнают что инициативная группа организаторов сэкономили по полной программе!
я за всех, бухло и все остальное если решим, куплю в магазине по пути ))
но если приеду то под 00:00 в пятницу, раньше не уверен![]()
это радуетIvan71 писал(а):Ща зопешусь, решаем по составу.
Заезд и расселение в 16:00, вот можно на это время ориентироваться, можно и поранее прибыть, скучковаться, пошататься по городу, или перекусить где-нибудь.
ты можеш и сам найти думаю, подробную карту я выложу, да и найти там гораздо легче чем в прошлый раз в Н. Усмани.FoxStreet писал(а):во сколько первого сбор то?мы с женой приедем часам к 7 только она до 5 на работе
Кто эти люди?)))Штурман писал(а):Давайте поактивнее,такое не каждый день случается..
[ATTACH=CONFIG]35920[/ATTACH]
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ты пиздец,слов нетDRIFTING писал(а):перенести сходка 2019год ?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- Patriot.msk
- Местный
Тебе уже даже страничку вконтакте взломали, пока ты собираешься)Гость писал(а):Собираться надо раньше,а то мы опять утром заблудимся,и испугаем местных,и пока все соберутся 1 день в *опу
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.