Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Mo3ru писал(а):Вольво покупалось как поджопник и для жены. Разводимся, авто выставлено на продажу.
Авант продал по ому что думал, что проблемы в семье из за него, атски ошибался
А я свою гражданскую жену обманул)) эску продал а мотор то оставил,с хитрой улыбкой каждый раз придя в гараж смотрю на него и думаю заебись что ты есть))).
dimo61 писал(а):А4 В6 с мотором ВЕХ (190лс) на шестиступке 01Е ... даже на стоке по городу приятно ездить ..."раньше" эски ехать начинает ...
мало-стока-чипа далее турбина,выхлоп , сцепа , фронтальник , настройка ...
была одна такая прокаченная машина на продажу у знакомого ,который купил джип...кстати он кожу от эски поставил... седан..
Дим, соглашусь, что достойный вариант. но она нежнее и гораздо меньше, т.е менее универсальна.
midso писал(а):А обратного белого аванта вернуть не предлагал?
как мне помница ,в условиях продажи был пункт-с правом выкупа назад
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Штурман писал(а):я как то тоже слышал такую информацию, что ему пизда вообще и восстановлению он не подлежит
чё за хрень?