могу отправить, шторку с обшивки не снималSErEGA 17 писал(а):у меня обшивка была убита, шторка целая
я шторку выдрал, думал обшивку найду целую и вставлю
сейчас как было не соображу))
100 45 на болты
отдам по 500. вдоль стекла все целы, только на верхней дырки от крючков для шторки. пол черный есть( складной с ручкой который)AlexWolf писал(а):аморты если в неизвестном состоянии почем отдашь ? по 500 ? накладки которые вдоль стекла крышки багажника все защелки целы ? пол багажника нужен черный. фото скинешь на Alexeyyurov@mail.ru ?
-
- Местный
-
- Местный
Буду очень признателен, товарищь живет рядом с Митино, забрать проблем не будет.Sanyamit писал(а):снимал. в машине валяются где то. как найду отпишусь.
Еще интересен задний левый угловой фонарь, пока надеюсь взять новый если не срастется взял бы у Вас.
буду выгребать - отложу крючки, на фонаре есть трещинка по центру.DiMaN 62 RUS писал(а):Буду очень признателен, товарищь живет рядом с Митино, забрать проблем не будет.
Еще интересен задний левый угловой фонарь, пока надеюсь взять новый если не срастется взял бы у Вас.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Заберу. фото пола можно на почту Alexeyyurov@mail.ru ? и в личку реквизиты.Sanyamit писал(а):амморты 1000 пара, вокруг стекол три пластмасски 300, пол 500
фотто пришло?AlexWolf писал(а):Заберу. фото пола можно на почту Alexeyyurov@mail.ru ? и в личку реквизиты.
крючки нашел.DiMaN 62 RUS писал(а):Буду очень признателен, товарищь живет рядом с Митино, забрать проблем не будет.
-
- Местный
Пластик вокруг шестерен грм целый? внутренний который. Если обе есть, то взял бы. 11 и 12 на схеме.
Впрочем, 1 и 2 если есть, то тоже взял бы. И коврики, если оригинал.
Впрочем, 1 и 2 если есть, то тоже взял бы. И коврики, если оригинал.
Автозапчастиavto-x.ru